赤壁论坛

一个白血病女孩的真情求助

查看数: 4733 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-17 23:16

正文摘要:

一封来自湖北农村的农民为白血病女儿的求助 好心的人们:大家好,我叫潘金香,系湖北省通城县关刀镇官塘村人,感谢大家能抽出宝贵的时间来读这封求助信!希望你们能够伸出爱心之手,来帮助我可怜 ...

六中回忆 发表于 2014-10-19 21:32
送人玫瑰,手留余香
雅轩Baby 发表于 2014-10-19 20:43
紫气球 发表于 2014-10-19 17:10
估计毛的人    捐款的,这个病 就是血癌,

还是谢谢你的提醒,但是现在医学已经很发达了,白血病也是可以治愈的
紫气球 发表于 2014-10-19 17:10
雅轩Baby 发表于 2014-10-19 10:33
trustmore 发表于 2014-10-18 20:10
有大家的爱心接力,相信她能坚强的度过这是难关的,加油

谢谢,谢谢你的爱心关注。
雅轩Baby 发表于 2014-10-19 10:32
trustmore 发表于 2014-10-18 22:24

谢谢你的善款,好人一生平安!
trustmore 发表于 2014-10-18 22:24

雅轩Baby 发表于 2014-10-18 21:07

谢谢你的善款,好人一生平安!
trustmore 发表于 2014-10-18 20:10
hhh333888 发表于 2014-10-18 12:53
鲁家庄主 发表于 2014-10-18 12:44
善哉!老师以实际行动证明一切!

杯水车薪。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 22:51