赤壁论坛

小时候,我们没有钱,但是很快乐!

查看数: 2545 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 10:35

正文摘要:

后来,   我们长大了,   自己生活了,   发现逛趟超市,   买点水果就百八十了,   几百块钱只够加箱汽油的 ,   一套化妆品低了算也上千,   10来 ...

唯一婚纱 发表于 2014-10-27 08:20
highway 发表于 2014-10-26 18:16
70,80后看了才有感觉,其他的估计没有反应

是啊!90,00太幸福了。谢谢您的参与。
highway 发表于 2014-10-26 18:16
70,80后看了才有感觉,其他的估计没有反应
唯一婚纱 发表于 2014-10-25 11:07
茄子炒辣椒 发表于 2014-10-25 10:55
小时候的情感好纯好真
现在的小朋友眼里都是势利。

谢谢朋友的感言。是的,现在的小朋友确实没有我们以前那么纯真。
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-25 11:06
跑动的风 发表于 2014-10-25 06:28
呵呵,哪是交税,纳税光荣,现在也交,消费的时候就扣了税,

当年农民养猪的吃不到猪肉 最多 过年 月半  端午节 中秋节 4次吧。。不过当年仅仅是希望能够不饿死 就算不错的了

养的猪白白给那些。。享受

相比较 现在政策才是真的好。。好好珍惜现在的好时光
茄子炒辣椒 发表于 2014-10-25 10:55
小时候的情感好纯好真
现在的小朋友眼里都是势利。
唯一婚纱 发表于 2014-10-25 10:53
闪马旗人 发表于 2014-10-25 10:24
小时候,我们没有钱,但是我们很快乐......很多记忆中的经典!

感谢旗人的关注和参与。
闪马旗人 发表于 2014-10-25 10:24
小时候,我们没有钱,但是我们很快乐......很多记忆中的经典!
唯一婚纱 发表于 2014-10-25 09:31
懂-你 发表于 2014-10-24 23:36
读初中的时候,一个关系特别好的同学经常和我一起在小摊上恰几毛钱一碗的包面。现在无论恰什么,也找不到那 ...

是啊!上学时每天除了睡觉没在一起以外,其他时间都是一起度过的9年时光,就这么跌的一好友,现在见面除了简单的问候,几乎没什么话说。可能是见面少吧。
唯一婚纱 发表于 2014-10-25 09:19
懂-你 发表于 2014-10-24 23:32
钱真的与人的内心是否快乐无关·······

谢谢发哥的感言。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 15:19