赤壁论坛

看我的炒银经历,各位看官有什么看法?

楼主
        先交代下背景吧,今年三十八了,现在生意已经发展到武汉两三年了,在武汉也算站稳脚跟了,现在资产在七位数。赤壁的生意找人在兼顾着,不想放弃那边的,毕竟赤壁是生我养我的地方,经常没事回赤壁跟朋友们聚聚,喝喝酒,钓钓鱼放松一下。        还是回到主题吧,话说接触炒白银是在今年九月份开始,那段时间公司没什么事,已经步入正轨,我也就闲下来了,我闲下来就喜欢在论坛里逛逛,那时候就是这篇帖子吸引到我的。

后来一直在关注这位楼主,说实话我被这位楼主的知性给吸引到了,最喜欢他的那句“如果能桃李满天下,就不要误人子弟,这是一种善良”。跟他接触才开始了解到新华银这项新华社推出的理财产品。之后我跟他成为了好友,在聊天中知道,他身价不比我低,他当时说他投了二十五万进去,我当时有点惊讶,这个这么吸引人吗?于是我也尝试着开始接触这个新华银,这是我炒银之路的开始。

赤壁热线微信公众号
天上不会掉馅饼

前行路上 发表于 2014-11-5 11:13
那个还有进入门槛吗?几千不行我那几万进去总可以吧,虽然我没你有钱但也不要看不起我好不好。

几千块钱别个磊都懒磊的恩个弦好不好啊。  还要留到吊硕鱼个

一个扮傻子拉易拉罐盖子中五万,一个扮热心又恰巧懂行的路人甲。哈哈!

白银一路下跌,你确定你赚了钱???

前行路上 发表于 2014-11-5 10:59
话说这玩意几千能不能做啊?资金安全吗?你在上面那个群里吗,加你好友。

多少都可以  哈哈

呵呵  楼主  我想说我也会 可以么

哈哈哈哈。。。。
挖不得撤个祸屁。。。
老夫看你就是赤壁个油条。。。。。

看你那金额那么大  忽悠人的吧  捷的别人的图

前行路上 发表于 2014-11-5 11:13
那个还有进入门槛吗?几千不行我那几万进去总可以吧,虽然我没你有钱但也不要看不起我好不好。

没有看不起你的意思,这个没有准入门槛,只是我给你的建议而已,几千进去没意义,不过不要因为我一句话你就冲动。