赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

查看数: 11644 | 评论数: 445 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 15:00

正文摘要:

昨日喝醉,一醒来满嘴是泥,打电话问送我的哥们怎么回事? 那哥们幽幽的说:你昨晚说你是喜羊羊,要吃草,我拉都拉不住。 我电话里大骂:你NND,你就不会说灰太狼来了啊。 女儿四岁了脾气挺倔,今天不听 ...

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-15 00:47
88大发 发表于 2014-11-14 08:43
我也没看懂啊 求指点!

慢慢看。

评分

琰淼 + 50 赞一个!

88大发 发表于 2014-11-14 08:43

我也没看懂啊 求指点!
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-14 00:01
不更了,最近没时间找好看的笑话。。。

评分

琰淼 + 50 神马都是浮云

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-13 13:08
一天,天气非常不错,爸爸和儿子去山上爬山。
爸爸问儿子:“要是在野外遇到蛇你会怎么办?”
儿子回答说:“我会面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。”

评分

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-13 13:07
爸爸:有时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使聪明的人回答不出来。小明你想一想,有没有遇到过这冲情况。
儿子:爸爸,您的这个问题我回答不出来。

评分

琰淼 + 50 很给力!

一天男人生炉子,吹了半天也没把火吹着,反而弄了一头灰。
男人便拿老婆的长裙顶在头上,一吹炉子着了,男人感叹的说:“哎!连炉子都怕我老婆。”

评分

参加完一活动后,四位律师在回程的火车包间里,他们决定各自坦白自己的缺点。
第一个说:“我经常喝得酩酊大醉。”
第二个说:“我经常赌博。”
第三个说:“我经常挑逗漂亮女孩子。”
他们说完后,六只眼睛落到了第四位律师身上。“我特别爱传闲话。”

评分

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-13 13:06
最早在西方,女性地位低下,在ML时不允许发出呻吟。
后来,女权主义者艾米琳·潘克斯特走上街头宣扬女性权利,推动了女权运动,
鼓励女人们敢于发出自己的声音,于是女人们才慢慢地嗯嗯啊啊起来。
为纪念,人们将艾米琳·潘克斯特走上街头的那一天定为敢嗯节。

评分

琰淼 + 50 很给力!

西方大陆,动物课堂上,喜鹊老师正给一群动物讲说着人类社会:“世界上的人,从肤色上可分为三种,一种是白种人,主要生活在欧美洲;一种是黑种人,主要生活在非洲;还有一种黄种人,主要居生活在中国。”
喜鹊老师的话刚说完,这时台下有一黑一白两只猪站了起来:“老师,那中国是不是没有猪呢?”

评分

有一天,学校邀请家长到校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好,说:“老师早。”
老师想学生也应该向在场的家长问好,便说:“还有家长呢?”
学生还没来得及反应,家长们便一齐站起来,说:“老师,早。”

评分

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-2 20:31