赤壁论坛

赤壁楼市11月最新优惠 实惠就点赞吧!

查看数: 2784 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 17:23

正文摘要:

本帖最后由 Jackey·He 于 2014-11-9 11:20 编辑   金九银十已经成为过去式,返乡置业的浪潮即将来临,赤壁楼市销量经过一波震荡后,这个10月以646套的成交量重回历史峰位,超大力度的优惠折扣对消费者产生了极 ...

brightzzj 发表于 2014-11-11 10:06
赤壁伢儿 发表于 2014-11-7 22:29
这么多的房子集中入市 后面还有好几个大盘 继续 2开头才有吸引力

太没追求了。。。1字打头才有吸引力。。。
zermore(泽莫) 发表于 2014-11-10 09:47
参考价和实际价格还是有段差距的
爽歪歪001 发表于 2014-11-10 09:05
highway 发表于 2014-11-7 18:10
赤壁一个四线城市居然都3000多,普通上班族一个月1000多吧,估计明年这个时候全是2字头了

那你怎么不说包工头一个月赚几万块啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤壁上班拿工资的人1000多的大把大把好吧
七年凡俗 发表于 2014-11-9 20:52
3000多的房价,还能跌到哪里去,现在人工 成本都这么高
往事如风 发表于 2014-11-9 17:31
highway 发表于 2014-11-7 18:10
赤壁一个四线城市居然都3000多,普通上班族一个月1000多吧,估计明年这个时候全是2字头了

莫在屋里坐梦吧,现在找个普工最少也要二三千起步,前几日找个搞水电个要4百块一日,其实就是2、3个小时的事情
282677944 发表于 2014-11-8 21:20
看到这些3.4开头的压力山大呀.又让我想起了网上的房奴歌了.
万晟车租 发表于 2014-11-8 16:13
看到都是压力啊。
が葒銫佦頭々 发表于 2014-11-8 14:06
赤壁工程咨询 发表于 2014-11-8 00:43
楼市冰点还未来临,房价会继续下跌。2380左右比较合理。打折,认筹抵款,送家电等等都是房价下跌的体现,今 ...

蒲纺的屋现在都要2500多一平,城里更不用说了
受凉风吹 发表于 2014-11-8 11:15
现在买房子的真是傻逼。。。。。。。。。。。懂点国际局势的就知道什么回事了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 02:44