赤壁论坛

赤壁再兴土木 又一新盘即将破土而出

查看数: 4663 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 17:25

正文摘要:

大大们,小编又来爆料了。   现在赤壁的楼盘超级多有木有?眼花缭乱了有木有?可是房价太贵了有木有?还想继续观望的有木有?小编要是告诉大家赤壁又要起新盘了,简直叫人凌乱了有木有?其实不然,购房的机会来了 ...

ygcm 发表于 2014-11-17 19:14
Jackey·He 发表于 2014-11-17 14:52
没那么快  要等营销中心撤了之后

希望越来越好啊
Jackey·He 发表于 2014-11-17 14:52
ygcm 发表于 2014-11-15 17:49
这地肯德基什么时候来啊

没那么快  要等营销中心撤了之后
ygcm 发表于 2014-11-15 17:49
这地肯德基什么时候来啊
脚踏实地创美好 发表于 2014-11-14 16:35
大家注意了,睡觉千万别用嘴巴呼气,会引起口腔细菌感染。小孩会引起呼吸道发炎、大人会口腔不舒适,时间长了对身体有很大危害,用鼻子呼吸,有过滤系统保护。
Jackey·He 发表于 2014-11-13 09:38
赤壁工程咨询 发表于 2014-11-13 00:19
这个地段很好啊,如果价格不是很高,应该好卖。买房要同地段价格最低,同价格地段最好。

总结得好精辟呀!
赤壁工程咨询 发表于 2014-11-13 00:19
这个地段很好啊,如果价格不是很高,应该好卖。买房要同地段价格最低,同价格地段最好。
七年凡俗 发表于 2014-11-12 15:10
就这行情还盖。
过来听讲 发表于 2014-11-11 14:56
做吧做吧 爱死他
林中杉 发表于 2014-11-11 14:35
坐等崩盘!
jiangshen 发表于 2014-11-11 14:07
建吧,最好50万人100万套房,赤壁本就是个古战场,现在做鬼城也是合适的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15