赤壁论坛

一位参与者眼中的砖茶交易会

查看数: 2943 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-8 21:35

正文摘要:

幸与不幸,楼主两次参与了赤壁青米砖茶交易会,先对为这次交易会默默付出的(同志?同事?同仁?网络时代的用词还是比较纠结)表示敬意,辛苦了。我们就像蜂巢里那一只只工蜂,努力做好自 ...

zengtao 发表于 2014-11-12 21:14
现在报道有领么?
混吃等死 发表于 2014-11-12 19:21
对不起 我是冒看到的 可能我高速开车比较专心 没有注意 城里 我到冒看到
平日 发表于 2014-11-11 15:45
混吃等死 发表于 2014-11-11 12:01
在哪里 ? 我那么不晓得? 这说明什么,说明政府根本就不重视,根本就不会炒作。看看别人怎么炒普洱的,报 ...

广告牌到处都有好吧,高速路上,咸宁的服务站,国道入口,今年还看到不少传单……这个还是做了不少功课的,不能否认
混吃等死 发表于 2014-11-11 12:01
在哪里 ? 我那么不晓得? 这说明什么,说明政府根本就不重视,根本就不会炒作。看看别人怎么炒普洱的,报纸,电视,广告牌,进城能看得到的广告牌子,电视屏,全部是关于展览会的东西,你不想知道都难!赤壁的呢?
鲁家庄主 发表于 2014-11-10 17:37
平日 发表于 2014-11-10 15:41
你有礼品怎么不要呢?我也不知晃哪里去了,没看到你

我还有礼品啊!?
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-10 17:03
平日 发表于 2014-11-10 16:34
不是,你看到哪个老板做事要亲力亲为滴,员工算一个

原来如此。
平日 发表于 2014-11-10 16:34
风一样的少年丶 发表于 2014-11-10 16:29
弱弱的问一句,你是思庄的吗、是老板把?

不是,你看到哪个老板做事要亲力亲为滴,员工算一个
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-10 16:29
平日 发表于 2014-11-10 15:38
总算搞完了,人也轻松了

弱弱的问一句,你是思庄的吗、是老板把?
平日 发表于 2014-11-10 16:21
清道夫 发表于 2014-11-10 16:01
等到忙完了,跑到楼下一看,大多已经人去楼空

撤展那是飞快好吧,羊楼洞撤不了,你们的好邻居

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:42