赤壁论坛

有感于市公汽公司对待网友质疑的态度

查看数: 6250 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-12 10:04

正文摘要:

本帖最后由 鲁家庄主 于 2014-11-12 10:03 编辑                11月9日市委书记江斌调研绿购网时,对于市委市政府的工作举措,网友中有很多的“高人”通 ...

鲁家庄主 发表于 2014-11-17 12:13
623465278 发表于 2014-11-17 12:11
候车站台有的设计完全不合理  , 近的站台有的搞得甩近  远的又搞得甩远 像金桥宾馆跟天骄 总之隔尺把远   ...

这倒是个问题!不知设置的人咋想的!?
623465278 发表于 2014-11-17 12:11
候车站台有的设计完全不合理  , 近的站台有的搞得甩近  远的又搞得甩远 像金桥宾馆跟天骄 总之隔尺把远  恩搞2个站   座得一哈就停  耽误时间啊
鲁家庄主 发表于 2014-11-17 10:00
单身穷哥2014 发表于 2014-11-17 09:59
本着为人民服务的态度出发,就没有什么事是难的,关键是心态要放正确,赚钱是合理的,要老百姓感受到出钱是 ...

谢谢朋友感言!上午好!!
单身穷哥2014 发表于 2014-11-17 09:59
本着为人民服务的态度出发,就没有什么事是难的,关键是心态要放正确,赚钱是合理的,要老百姓感受到出钱是一种享受,出钱是一种快乐!那么做也就快乐了,挣钱也就高兴了!社会才能和谐了。问候庄主好!
鲁家庄主 发表于 2014-11-17 06:08
热线跟帖局局长 发表于 2014-11-16 22:40
局长一直和网友打成一片

局长英明!
鲁家庄主 发表于 2014-11-17 06:07
xionglong 发表于 2014-11-16 21:27
哈哈 我以前也是 `建议办张公交卡·

经常坐车最好半个公交卡比较省钱!
鲁家庄主 发表于 2014-11-17 06:07
xionglong 发表于 2014-11-16 21:27

经常坐车最好半个公交卡比较省钱!
热线跟帖局局长 发表于 2014-11-16 22:40

局长一直和网友打成一片
鲁家庄主 发表于 2014-11-13 09:15
恰了不少哑巴亏呢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 12:24