赤壁论坛

说走就走

查看数: 2595 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 17:00

正文摘要:

本帖最后由 牧潇 于 2014-11-21 17:01 编辑 从来都不是很洒脱的人, 从来都喜欢思前想后, 从来都幻想着一切美好的事却抱怨没有机会去实现。 但是, 我们都缺少经历一场说走就走的旅行。

牧潇 发表于 2014-11-30 14:09

其实只要放开心结,一切都很了然!
88大发 发表于 2014-11-30 10:15
牧潇 发表于 2014-11-30 09:06
那是因为心结所致!

也许吧   
牧潇 发表于 2014-11-30 09:07
海底飞 发表于 2014-11-27 11:44
罪倒不至于。我的本意是:说走就能走当然令人向往,但不能说走就走的人更令人敬佩。

人需要的是那份勇气!
牧潇 发表于 2014-11-30 09:06
88大发 发表于 2014-11-27 10:52
可是有些事没有自己想的那么顺利!

那是因为心结所致!
海底飞 发表于 2014-11-27 11:44
牧潇 发表于 2014-11-27 09:21
哈哈 其实没有你想得这么负有原罪感,出门旅游也不是所谓一去复返!

罪倒不至于。我的本意是:说走就能走当然令人向往,但不能说走就走的人更令人敬佩。
88大发 发表于 2014-11-27 10:52
牧潇 发表于 2014-11-27 09:18
只要自己下定决心就可以做到!

可是有些事没有自己想的那么顺利!
牧潇 发表于 2014-11-27 09:21
海底飞 发表于 2014-11-26 15:26
还真不是偏激,也不是没有自我。真正的自我意识是认识到自己的重要性,自己对家庭对社会的重要性,不是可 ...

哈哈 其实没有你想得这么负有原罪感,出门旅游也不是所谓一去复返!
牧潇 发表于 2014-11-27 09:19
跑动的风 发表于 2014-11-26 13:44
说走就走,只有两种时候可以做到,一是足够小的时候,没有工作也没有成家,二是足够老的时候,不需要工作 ...

这个分析有点偏激,其实在任何时候只要自己想去做就可以做到!
牧潇 发表于 2014-11-27 09:18
88大发 发表于 2014-11-26 10:52
我想要个说走就走的旅行!

只要自己下定决心就可以做到!
海底飞 发表于 2014-11-26 15:26
牧潇 发表于 2014-11-26 10:19
偏激,没有自我意识!

还真不是偏激,也不是没有自我。真正的自我意识是认识到自己的重要性,自己对家庭对社会的重要性,不是可有可无的。一个可有可无的人当然能够说走就走,静悄悄的走,不带走一丝云彩,不惊起一片波澜 ,没有牵挂走得干净。但大多数人是不行的,他不是出家人,他有家,有牵挂,不能说走就走,这是很伟大的平凡。
父母在,不远行,行必有方。累了,走可以,安排好了再走,别说走就走。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 03:39