赤壁论坛

1200~1600再收本本一个

查看数: 3303 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-27 08:37

正文摘要:

本帖最后由 非常滚 于 2015-1-5 22:12 编辑 电话qq都留了没人理我,刚刚才看到后面有2位朋友要出啊,在网上淘了台,1650入手,出了38块运费,大家帮忙鉴定下

小龙渔具 发表于 2015-3-8 13:19
什么的意思啊
明哥 发表于 2015-3-3 17:25

我有一台联想i3 4G内存 价格比你这个低多了,需要请联系我Q563787053
江俊熙他爸 发表于 2015-2-22 22:13
我家有两台闲置笔记本,华硕和惠普,有兴趣来电谈,15272715199价格优惠
讨米个 发表于 2015-1-7 22:25
你那显卡显示HD4000这只是集显的型号呀,独显滴显卡型号呢,显卡不明简单看到滴哒些,同品牌同等配置,全新也就27个样子
诚信暴走 发表于 2015-1-7 22:09
、、、哎呦
非常滚 发表于 2015-1-5 22:15
诚信暴走 发表于 2015-1-3 15:24
宏碁e1 471g 53214的 怎么样? 12年年底买的 打算1800出售  有意向可以联系我 给我回消息就行

顺手的电话都不给个啊,搞我以为没人出,网上淘了个
诚信暴走 发表于 2015-1-3 15:24
宏碁e1 471g 53214的 怎么样? 12年年底买的 打算1800出售  有意向可以联系我 给我回消息就行

赤壁商人 发表于 2015-1-2 18:08
我有一台  华硕的 18671583931
非常滚 发表于 2015-1-1 20:58
本本还没收到,继续求购中,好的可以加钱

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 13:27