赤壁论坛

赤壁图书馆有点问题啊

查看数: 2925 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-4 23:19

正文摘要:

今天下午去了趟市图书馆,给我的落差实在是太大了,和大学的图书馆简直没法比。在里面待了半个小时,给我的印象实在是太差了,发现问题多多:1、图书馆里没有一间自习室,这是我今天去图书馆的主要目的就 ...

mldte 发表于 2015-1-14 19:50
图书馆里有些设施用材确实是差。。。作为一个小城市,有这种规模的图书馆是不错的啦。可惜的就是里面各种专业的书籍比较少或是老。
讨米个 发表于 2015-1-14 19:39
其实每次爆料滴哒些,只能说明有关部门不作为!钱是不少拿,就是不作为,只管修起来放那摆设拿经费,日常管理跟维护都是形同虚设!人民广场那些设施还不一样也
水天。一色 发表于 2015-1-14 19:33
风马牛9808 发表于 2015-1-5 08:06
每年财政下拔的经费应该不少,不知道是哪个部门管理

钱是不能少拿的,事是越少越好的!  
叮咛 发表于 2015-1-14 19:20
去过几次,位置是太偏了,不过内部环境我觉得没有LZ说的这么差 居然说都没人搞卫生  没去过的自己去几次就知道了,虽然和大城市的比起来不行但是肯定没有这个帖子描述的这么差
卫生不可能时时刻刻的搞 肯定是一天搞一次或者两次,你要是要求他每分每秒都干干净净的就太苛求了。
美洋洋 发表于 2015-1-14 16:36
我去过很多图书馆,赤壁图书馆从专业的角度看还是不错的。不要求全责备。据我了解经费少人员不够也是个客观原因。
两个字 发表于 2015-1-11 13:56
说得有道理
两个字 发表于 2015-1-11 13:56
说得有道理
广办 发表于 2015-1-11 13:42
图书馆应该属文体局管吧?文体局哪实管得好事?你说,赤壁哪有一处象样的体育设施呀?到处是破铜烂铁,可能国家拨给地方群众体育设施专项资金都搞到文体局的小金库里了吧。要狠狠的查一下
flexpro 发表于 2015-1-7 08:17

图书馆周边 原来是规划体育中心的。  现在毁了规划、变成高楼了, 所以图书馆就在腰子个儿里了。。。   现在赤壁的群众体育设施 连嘉鱼都不如了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-8 13:48