赤壁论坛

这谁啊,买肉搞么家?

查看数: 2443 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 23:37

正文摘要:

[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\1242878541\Image\0TPASVZE@8_{(J[~2AEGL7R.jpg[/img]

万晟车租 发表于 2015-1-9 14:38
过来听讲 发表于 2015-1-9 11:24
跑动的风 发表于 2015-1-9 10:40
闯一闯 发表于 2015-1-9 09:56
我年轻时也没追过谁的,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象,但不象现在的追星族那么的疯狂啊

,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象
      心中有偶象,说明你也年轻过,疯狂就不必了,太过了,呵呵,
闯一闯 发表于 2015-1-9 09:56
跑动的风 发表于 2015-1-9 09:52
只能说明你已经不再年轻,呵呵,

我年轻时也没追过谁的,王心刚,孙道临,于洋,倒也是我心中的偶象,但不象现在的追星族那么的疯狂啊
今晚拍老鼠 发表于 2015-1-9 09:55
b]赤壁市皇鼎饰设计公司,本公司从咨询、量房、设计、预算、看样 板间,一条龙的免费服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,蠃得顾客的信任。我们将以顾客为上帝的宗旨,来扩展公司的空间。13135963719 周先生
跑动的风 发表于 2015-1-9 09:52
闯一闯 发表于 2015-1-8 09:58
追个么事星啊,他还不就是一个人吧,有什么不一样?自己犯贱

只能说明你已经不再年轻,呵呵,
跑动的风 发表于 2015-1-9 09:51
赤壁山人 发表于 2015-1-8 07:17
追星族都是脑残一类的

错,追星是小年轻的事,不存在脑残一说,
竹海清音 发表于 2015-1-9 09:17
鲁家庄主 发表于 2015-1-8 16:40
还得向哥哥学习,保持低调的好!

呵呵,有实力不需低调
懦夫救星 发表于 2015-1-8 19:10
买肉了啊  我个肉挖不德扯啊   十块钱进   五块钱抛啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:25