赤壁论坛

2015群艺馆免费市民学堂摄影讲座开班

查看数: 2488 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 15:37

正文摘要:

1月22日,赤壁市群众艺术馆免费市民学堂摄影讲座正式开班。来自各行各业的摄影爱好者汇聚一堂,认真听取市摄影家协会常务副主席(原湖北日报资深摄影师)吴传雄老师讲授的摄影基础理论课。吴老师从摄 ...

文琰 发表于 2015-1-22 15:42

拍得真好,我是说那个人真面熟,一下子想不起是谁挺不好意思的
原来是钓鱼版版主,见过见过
我相机里的,来追加3张:

文琰 发表于 2015-1-23 15:36
23号上午最后一节课后,我们的合影留念:

农姐 发表于 2015-2-3 18:51

嗯!谢谢
轩涌枫pjc 发表于 2015-2-1 12:53
农姐 发表于 2015-1-22 19:21
看到孙子了好乖啊

带孙听课

闯一闯 发表于 2015-1-25 10:12
钓友渔具 发表于 2015-1-23 22:04
刚刚接触单反,虽然很多专业词语不懂,但感觉受益匪浅,以前是抓起相机就胡乱拍,通过这次讲座,至少知 ...

哈哈童老板讲的真形象,是的啊,是一个道理
闯一闯 发表于 2015-1-25 10:12
刚刚接触单反,虽然很多专业词语不懂,但感觉受益匪浅,以前是抓起相机就胡乱拍,通过这次讲座,至少知 ...

哈哈童老板讲的真形象,是的啊,是一个道理
心云v梦 发表于 2015-1-23 22:06
好活动赞个,年底很忙,没时间参加活动。
    刚刚接触单反,虽然很多专业词语不懂,但感觉受益匪浅,以前是抓起相机就胡乱拍,通过这次讲座,至少知道摄影也要构图这个概念,不能抓起相机就拍,希望以后能挤出时间提高自己的摄影水平。拍出一幅满意的图片就像钓起一条大鱼似的,里面的快感和成就感其实都是相同的。
   今天把放寒假在家里的丫头也叫来听课了,多听听这方面的讲座,对提高自己各方面的素养肯定是有好处的,非常感谢吴老师。
琰淼 发表于 2015-1-23 17:30
好活动好报道
莫干山专卖 发表于 2015-1-23 15:42
好活动啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:37