赤壁论坛

【绿购网——桥头排骨】有一种抢购,我只告诉你!!!

查看数: 3045 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-13 16:46

正文摘要:

桥头排骨赤壁店 发表于 2015-3-17 22:04
今天你们有没有没抢到的·····
桥头排骨赤壁店 发表于 2015-3-16 16:35
玲玲当当 发表于 2015-3-16 10:09
还好我今天看到了,明天一定去抢购,小二,来五份鸡柳和二份排骨,呵呵,还欠 ...

我最近都不怎么在店里。。。。。。。。。我把我电话短消息发给你···回头你要来了提前说,我给打个招呼·····
桥头排骨赤壁店 发表于 2015-3-16 10:31
凯凯168 发表于 2015-3-16 09:44
前几天的晚上去潇湘看电影,最后一份是我买走的

我好像不在···没看到你人呢  太遗憾····
玲玲当当 发表于 2015-3-16 10:09
还好我今天看到了,明天一定去抢购,小二,来五份鸡柳和二份排骨,呵呵,还欠我一杯饮料!!!!记得打包好,我中午接宝宝的时候去拿!!
花和尚鲁智深 发表于 2015-3-16 09:50
嘴馋了····我要抢抢抢!!!
琰淼 发表于 2015-3-16 09:47
前天去吃了要16元一份。这活动确实便宜。
凯凯168 发表于 2015-3-16 09:44
桥头排骨赤壁店 发表于 2015-3-15 18:39
你啥时候来的呀。。。。

前几天的晚上去潇湘看电影,最后一份是我买走的
三国赤壁水果 发表于 2015-3-16 08:30
这个抢购有蛮火,昨晚接到好几个关于桥头排骨的咨询电话。
网上银行 发表于 2015-3-15 22:30
一个字抢,二个字快抢,三个字赶快抢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 16:29