赤壁论坛

妇幼抽血竟然让我的孩子受伤,身上有多处淤伤!

查看数: 2022 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-26 19:12

正文摘要:

这是后背上的瘀伤 file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=11931047&size=300x300&key=fac6092a80ab8153&nocache=yes&type=.jp ...

提拉米苏蛋糕 发表于 2015-4-4 13:40
苹果的诱惑 发表于 2015-3-26 20:52
是的,现在有些医生都没什么医德,不耐烦、爱理不理~~不过也有不错的医生哦!

有些 个别 医生 确实 没有 医德,
蚂蚁品牌设计 发表于 2015-4-4 13:26
无良医生,该整改!!
杜老五 发表于 2015-4-4 13:22
谢谢大家的怜惜,孩子受伤还让我也成了帮凶,回家才发现,希望大家看到了要吸取教训,你说这人的心怎么就这么狠,难道说不小心就是借口吗!
最后的醉后 发表于 2015-3-29 19:15
当然也有个别是好的
最后的醉后 发表于 2015-3-29 19:14
医院都没一个好东西
万晟车租 发表于 2015-3-29 10:13
好可伶啊  孩子看起来挺小的。
万里垅 发表于 2015-3-29 07:24
儿童医院的护士应当努力学习业务技术。
清风扶露 发表于 2015-3-28 21:41
随风往事 发表于 2015-3-28 16:53
里面碰到过几个自以为是目中无人态度恶劣的医生,看来一直没什么改善啊。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:25