赤壁论坛

请大家伸出您的援助之手,帮帮这个可怜的孩子。

查看数: 4535 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 22:12

正文摘要:

本帖最后由 水晶CQ 于 2015-3-30 22:14 编辑 作为热线的一名老网友,平时上得不多。也很少发言。 但这么多年,形成了一个习惯,遇到解决不了的事情,总是想到热线。 今天是来求助的。一个朋友的孩子,不幸得了 ...

赵李桥砖茶 发表于 2015-5-14 17:16
好帖顶起来
琰淼 发表于 2015-5-4 17:12
顶起来            
水晶CQ 发表于 2015-4-16 16:41
2715178588 发表于 2015-4-16 15:01
赶快补办一个医保,多少能有帮助。

医保只能每年下半年才能办吧。
水晶CQ 发表于 2015-4-16 16:40
2715178588 发表于 2015-4-16 15:06
办了低保才能申请,白血病最多救助一万二封顶。无低保的自费几万元救助四千元封顶。

这么少啊。。。
2715178588 发表于 2015-4-16 15:06
2722398109 发表于 2015-3-31 21:18
可以申请大病救助,另外像白血病一般都需要输血的,孩子的父亲可以去献血办个献血证方便孩子治疗时免费输血 ...

办了低保才能申请,白血病最多救助一万二封顶。无低保的自费几万元救助四千元封顶。
2715178588 发表于 2015-4-16 15:01
水晶CQ 发表于 2015-3-31 20:14
谢谢您的建议。
我本人在外地出差,还要几个月才能回去。
真是个苦命的孩子,她父母离婚了,孩子跟着爷 ...

赶快补办一个医保,多少能有帮助。
水晶CQ 发表于 2015-4-10 19:45
2722398109 发表于 2015-3-31 21:18
可以申请大病救助,另外像白血病一般都需要输血的,孩子的父亲可以去献血办个献血证方便孩子治疗时免费输血 ...

嗯,是个好办法。谢谢。
孩子父亲是去了相关部门申请大病救助,但要求提供赤壁的房子的三个月水电明细。他们家在外面打工,没有水电明细啊。户口是在蒲纺的。不知道您了解政策吗?
可以申请大病救助,另外像白血病一般都需要输血的,孩子的父亲可以去献血办个献血证方便孩子治疗时免费输血。
可以申请大病救助,另外像白血病一般都需要输血的,孩子的父亲可以去献血办个献血证方便孩子治疗时免费输血。
水晶CQ 发表于 2015-3-31 20:33
从新走过 发表于 2015-3-31 20:15
可怜的丫头,愿你早日康复出院!

谢谢。。。好人一生平安。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:04