赤壁论坛

金三角的纵贯线 2015-4-1拍摄

查看数: 4439 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 12:53

正文摘要:

本帖最后由 fish.fei84918 于 2015-4-2 13:02 编辑 华灯初上的时候,看这座城,醉了···

风之云彩 发表于 2015-4-22 21:35
壮观、大气!!!
fish.fei84918 发表于 2015-4-12 00:20
赤壁周瑞华 发表于 2015-4-11 14:16
我不知道你的图片是用PS还是用美图秀秀P的,总之色彩很不自然。PS是图片制作的专业软件,会用的话,制作出来 ...

只说一句,每个人的感观不一样,一千个人眼中有一个哈姆雷特!说得好听点,就是你喜欢的话,什么都是么么哒,不喜欢的永远是谢特!
赤壁周瑞华 发表于 2015-4-11 14:20
我不知道你的图片是用PS还是用美图秀秀P的,总之色彩很不自然。PS是图片制作的专业软件,会用的话,制作出来 ...

如果要蒙胧的感觉试一下蒙版工具吧
fish.fei84918 发表于 2015-4-4 17:26
谢谢顶贴支持!精心的调色,是为了展现华灯初上的小城之美!正好拍摄时,又是暴雨倾城之前,所以天空的色 ...

我不知道你的图片是用PS还是用美图秀秀P的,总之色彩很不自然。PS是图片制作的专业软件,会用的话,制作出来的图片是非常美的。首先,图像菜单里的三个自动,是PS软件所默认的,它就可以使图片画质变得清晰自然。然调节亮度对比度、色阶、曲线和色彩饱和度,可把图片的画质提高到高清的效果。试一下吧。
陆水碧波 发表于 2015-4-7 13:27
fish.fei84918 发表于 2015-4-2 13:02
暂且更新到此!

谢谢临帖,如果喜欢请予以支持鼓励!

你的后期一个字,棒!
毛毛- 发表于 2015-4-5 22:43
鲁家庄主 发表于 2015-4-5 09:37
fish.fei84918 发表于 2015-4-4 17:23
谢谢顶贴支持!偶尔还是很美的。

刘雨潇 发表于 2015-4-4 23:31
移轴不错   
李家老三 发表于 2015-4-4 23:02
闯一闯 发表于 2015-4-4 22:51

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 23:28