赤壁论坛

怎么辨别蜂蜜的真假

查看数: 2057 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 20:54

正文摘要:

本人长期出售自产自销蜂蜜 . 电话13036193214 QQ:314816005 http://shop108710699.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.xBYhjy 一招辨真假    1  不管什么蜜,干吃一大口都辣喉或者刺喉 ...

wei314816005 发表于 2015-4-24 11:37
烟雨江南/ 发表于 2015-4-24 01:31
路过路过
wei314816005 发表于 2015-4-23 21:51
新动向 发表于 2015-4-23 20:02
我去年有亲戚带来两大瓶蜂蜜就是有那白色泡泡,打开瓶盖子还有一股酸味,我以为变质了就丢掉了,按楼主的解 ...

有泡泡是泡泡,是很小的 会慢慢消失,一摇晃的话才有,变酸的话估计是要坏了。。好蜂蜜保存的好,可以保存几年的哈
新动向 发表于 2015-4-23 20:02
我去年有亲戚带来两大瓶蜂蜜就是有那白色泡泡,打开瓶盖子还有一股酸味,我以为变质了就丢掉了,按楼主的解释是活性酶,那我不是大大的浪费了?
wei314816005 发表于 2015-4-23 13:41
玲玲当当 发表于 2015-4-23 12:38
好的,谢谢你,打电话向你购买!!

玲玲当当 发表于 2015-4-23 12:38
wei314816005 发表于 2015-4-23 12:17
把柠檬用盐水洗干净,把水弄干,切片放蜂蜜里面淹着,喝的时候用温水冲了喝就可以了,蜂蜜一定要正宗,不 ...

好的,谢谢你,打电话向你购买!!
wei314816005 发表于 2015-4-23 12:17
玲玲当当 发表于 2015-4-23 09:35
学习了~~!!!想问一下那个柠檬泡在蜂蜜中是怎么样一个做法或者用法~~!!!!谢谢!!

把柠檬用盐水洗干净,把水弄干,切片放蜂蜜里面淹着,喝的时候用温水冲了喝就可以了,蜂蜜一定要正宗,不正宗的话容易坏,夏天做冰柠檬蜂蜜水非常美味。。
赵李桥砖茶 发表于 2015-4-23 09:46
看了学习了
万晟车租 发表于 2015-4-23 09:36
顶一个、、、

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:04