赤壁论坛

论坛不是有人爆料说赤壁要举行铁人三项的麽?说好的铁人三项怎么跑去哪儿咯?

查看数: 1831 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 12:46

正文摘要:

如下图!说好的铁人三项的捏?怎么又跑去崇阳啦?看来上次考察是旅游。

金不沉默 发表于 2015-5-8 09:46
机关枪 发表于 2015-5-8 09:40
这个帖子下沉得好快哦!看来只能报喜不能曝光哦

没删除你就不错了
上次俺转了个网友湖北大县制的规划贴
网奸直接删除了,招呼都没打一声
机关枪 发表于 2015-5-8 09:40
金不沉默 发表于 2015-5-7 18:22
是啊,还有京东
不准县级开馆
所以,绿购在那儿开了个咸宁馆

这个帖子下沉得好快哦!看来只能报喜不能曝光哦
金不沉默 发表于 2015-5-7 18:22
机关枪 发表于 2015-5-7 17:38
赤壁绿购网都更名为咸宁绿购网还有什么说手捏?绿购网做个专题叫咸宁味道,却冒得赤壁味道!说多了是泪

是啊,还有京东
不准县级开馆
所以,绿购在那儿开了个咸宁馆
恶心
风马牛9808 发表于 2015-5-7 17:48
机关枪 发表于 2015-5-7 17:46
也许可能有吧!呵呵,风牛我们不能把话说穿啦。呵呵二下就行啦。

呵呵         
机关枪 发表于 2015-5-7 17:46
风马牛9808 发表于 2015-5-7 17:43
那是必须有的,说不定收获更大

也许可能有吧!呵呵,风牛我们不能把话说穿啦。呵呵二下就行啦。
风马牛9808 发表于 2015-5-7 17:43
机关枪 发表于 2015-5-7 17:41
玩好了回家时说不定还有一大堆土特产带回家捏!

那是必须有的,说不定收获更大
机关枪 发表于 2015-5-7 17:41
风马牛9808 发表于 2015-5-7 17:01
新闻内容跟上次的一模一样,只是名字改成了崇阳,看来来旅游的没错了

玩好了回家时说不定还有一大堆土特产带回家捏!
机关枪 发表于 2015-5-7 17:38
金不沉默 发表于 2015-5-7 15:08
崇阳也没有最终确定吧?
很有可能到时是赤壁、崇阳,甚至加上咸宁三地一起搞
然后名称是咸宁XX赛,呵呵

赤壁绿购网都更名为咸宁绿购网还有什么说手捏?绿购网做个专题叫咸宁味道,却冒得赤壁味道!说多了是泪
风马牛9808 发表于 2015-5-7 17:01
新闻内容跟上次的一模一样,只是名字改成了崇阳,看来来旅游的没错了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:53