赤壁论坛

永邦,你是那么的多灾多难--抵制物业占用业主公摊面积

查看数: 10447 | 评论数: 156 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-9 11:29

正文摘要:

永邦康桥共有7栋高楼,下面有架空层,现物业(还是开发商)私自将架空层做起来当商品房卖掉,这些都是业主的公摊面积吧,是否要与业主沟通呢,业主发现后,多次与物业交涉 ...

猎户星 发表于 2015-5-22 12:38
后来2004 发表于 2015-5-22 09:48
你有没有群号,我们业主前段时间每天晚上贴宣传单,上面有群号

没有群号啊,我新家刚装修完毕还没有住进去
后来2004 发表于 2015-5-22 10:58
慧子哥 发表于 2015-5-22 08:47
哦,原来是这样啊

是的,明白了吧,慧子哥。
后来2004 发表于 2015-5-22 10:58
田律师 发表于 2015-5-21 23:49
永邦业主维权的精神值得其他楼盘的业主们学习

谢谢田律师的肯定,维权路漫漫,我们也只是在摸索中。
后来2004 发表于 2015-5-22 10:57
7696333 发表于 2015-5-21 22:40
我也是住永邦的业主,物业有些安保人员素质太差,开车进门,说卡忘带了让开个门,他们不开,还说什么“你觉 ...

可恶,他们能这样说么
后来2004 发表于 2015-5-22 09:48
猎户星 发表于 2015-5-21 10:08
楼主可以公布维权群

你有没有群号,我们业主前段时间每天晚上贴宣传单,上面有群号
后来2004 发表于 2015-5-22 09:47
武装特警 发表于 2015-5-21 17:26
我也是永邦业主,康桥二栋的!你有没有建立一个QQ群,大家一起维权!我不在老家,在外地工作!但是也可以 ...

我当然晓得你是康二的,给你一个维权群号。微信收
慧子哥 发表于 2015-5-22 08:47
后来2004 发表于 2015-5-21 09:31
知道慧子哥了解房地产这块,但是,永邦的物业和开发商就是两兄妹搞的,一条裤子,开发商赚了卖房 ...

哦,原来是这样啊
田律师 发表于 2015-5-21 23:49
永邦业主维权的精神值得其他楼盘的业主们学习
7696333 发表于 2015-5-21 22:40
我也是住永邦的业主,物业有些安保人员素质太差,开车进门,说卡忘带了让开个门,他们不开,还说什么“你觉得麻烦,就不要住永邦”我不知道没有我们业主,要他们做什么啊。家里被偷,报物业,到现在也没有个说法。
武装特警 发表于 2015-5-21 17:26
后来2004 发表于 2015-5-21 09:39
这是一个漫长的过程,物业现在观望,业主是坚决不同意的

我也是永邦业主,康桥二栋的!你有没有建立一个QQ群,大家一起维权!我不在老家,在外地工作!但是也可以给点意见嘛!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:47