赤壁论坛

【试吃报告】靓靓蒸虾---意犹未尽

查看数: 5299 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 14:21

正文摘要:

本人很喜欢吃龙虾,这次看到么么的试吃报名帖子出来,就赶紧报名了!因为这家试吃的店名叫做---靓靓蒸虾!!!去过武汉的人应该吃过靓靓蒸虾,那可是武汉夏天吃小龙虾的三大招牌店之一呢~~但是么么说 ...

懦夫救星 发表于 2015-5-13 06:45
达也不吃,那也不吃,恩到底吃了些啥呢
懦夫救星 发表于 2015-5-13 06:44
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 16:00
哈哈,你去了完全不够吃!你可以考虑做卤虾啊

懦夫救星 发表于 2015-5-13 06:35
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:23
首先就是油焖大虾了。对于油焖大虾,我一直觉得油太厚,所以很少吃。今天这道菜,我一口也没尝,所以要我介 ...

难怪 长不胖
懦夫救星 发表于 2015-5-13 06:33
h88123pp 发表于 2015-5-11 14:22
该店存在欺骗消费者,说过酒水免费到5月17号,可结账却以为别人喝多了收取酒钱,全额支付了酒菜钱后并不给 ...

哈 哈     复读机啊  
寒春兰锦 发表于 2015-5-12 22:13
漫天星辰 发表于 2015-5-11 14:52
这份我只捞到了热干面,抢得好快

我估计鱼里的热干面手慢无,一端上来就赶紧夹了几根,果真,手快有,手慢无。
寒春兰锦 发表于 2015-5-12 22:11
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:40
好像是四季豆吧,切成这样子,姐差点没认出来

凉拌木耳。木耳煮老了点,不是很脆,凉拌木耳一定不能煮得 ...

其实一点都不油腻哦。
青之缘 发表于 2015-5-12 17:08
这样的菜色,只怕是厨师快下课了吧!
暖暖 发表于 2015-5-12 16:55
风之恋。 发表于 2015-5-11 18:06
老婆恰虾我恰方便面。

下次让妖精姐姐带上你
虾米米 发表于 2015-5-12 16:50
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-11 14:25
接着就是我的最爱:蒸虾!!!我可以告诉你们,自从去靓靓蒸虾吃过这道蒸虾,到现在心心念念都是蒸虾,简直 ...

蒸虾看上去不怎么大咧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 18:26