赤壁论坛

您还在使用铜质水龙头吗?为了家人的健康,请您使用不绣钢304水龙头吧!

查看数: 3998 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-13 10:25

正文摘要:

大家都知道. 餐厅和厨房用具.有.西餐刀.叉.勺子,汤勺.盘,盆,碗.厨房用的锅.好的洗菜盆.都是用不锈钢来做.包括煤气灶版面.这些,做的好的,专业的.经过调查.专业人士的分析. 不锈钢不含铅,对人体比较有利. 是人类 ...

随__便 发表于 2015-10-8 17:59
赤壁海天 发表于 2015-10-8 17:40
你直接说哪里有卖的就行了

随__便 发表于 2015-10-8 17:47

现在正在发展赤壁市场,如果您有需要,可以直接和我们这边联系,出厂价!
随__便 发表于 2015-9-29 16:16
滨河花园不合格 发表于 2015-9-29 15:50
我晚了一步!做天才买的水龙头!

不明白
滨河花园不合格 发表于 2015-9-29 15:50
我晚了一步!做天才买的水龙头!
随__便 发表于 2015-9-24 09:37
随__便 发表于 2015-5-16 10:07
... 发表于 2015-5-14 23:54
304。。。

赤壁的自来水,没有氯的气味。怎么不上316呢?

这位大哥不错哦  挺识货的哦  全部都是精铸件 无焊接
随__便 发表于 2015-5-16 10:07
304。。。

这位大哥不错哦  挺识货的哦  全部都是精铸件 无焊接
毛毛- 发表于 2015-5-15 03:10
..
广而告之
304。。。

像水龙头这类外形不规则的,是铸造出来的吧?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:39