赤壁论坛

【正宗五七油焖大虾】虾子与凉菜的美味结合!-刘二姐

查看数: 3109 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-25 14:46

正文摘要:

本帖最后由 ·_似是而非 于 2015-5-25 16:01 编辑    很幸运的参加了第二次试吃,上一次试吃的也是虾店,这一次主打也是吃虾,毕竟到了吃虾的季节了! 两家虾店真的都还不错,都值得去试试,大 ...

懦夫救星 发表于 2015-5-26 12:13
哇塞  食欲就这么被你勾引起来
香味乡味 发表于 2015-5-26 10:36
这几天吃虾子吃的我便秘
讨米个 发表于 2015-5-26 10:30
都不错,但是羊排除外,哒个羊排说句心里话,与我现在在中巴边境海关哒边个羊排就是天壤之别。那顶多算个羊架,肉被削得跟鸡架似滴
·_似是而非 发表于 2015-5-26 10:09
么么小妖 发表于 2015-5-26 08:14
上次发贴不错呀,这次怎么反而出问题了

因为我是边上班,边发帖,网页开的时间太长了,我还没写完,突然发送了,图片还都没有了。然后我再点击编辑,就一直无法保存! 知道是不是我一次性插入了10几张图的原因···· 后来我一张张图片插进去,插一张图保存一次,才好的
万晟车租 发表于 2015-5-26 09:28
看起来就美味。
么么小妖 发表于 2015-5-26 08:14
·_似是而非 发表于 2015-5-25 15:20
不知道怎么回事,这个帖子我总是发失败,图片位子也不对! 编辑后又不保存,我都醉了!! 发个贴搞了3个小 ...

上次发贴不错呀,这次怎么反而出问题了
赤壁工程咨询 发表于 2015-5-25 22:38
五七油焖大虾只有潜江广华有,没有在潜江外开分店。
巨人数学 发表于 2015-5-25 21:29
·_似是而非 发表于 2015-5-25 15:20
不知道怎么回事,这个帖子我总是发失败,图片位子也不对! 编辑后又不保存,我都醉了!! 发个贴搞了3个小时 要哭了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 20:10