赤壁论坛

赤壁义工首次聚会成功举办

查看数: 5788 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 09:18

正文摘要:

在网友茄子炒辣椒、舟舟的召集下,赤壁义工首次聚会成功举办。       义工,指在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情心和责任,为改进社会而提供服务,贡献个 ...

一月日边明 发表于 2015-6-19 21:51
千年个妖精 发表于 2015-6-19 13:11
没有喷你的意思,义工的意义我想你懂,这些无私的义工相约在一起聚聚,既是一种精神上的团结,更是一种将 ...

急么家,吃喝就吃喝了,还拍个照发上来,网友肯定会喷嘛,做事就默默的做啊,低调点好,不然的话感觉就变味了。
千年个妖精 发表于 2015-6-19 13:11
武装特警 发表于 2015-6-19 11:51
千年个妖精 发表于 2015-6-19 11:24
你真逗,你知道那叫机构义工吗?这个义工只是自发组织的,吃喝的钱是自已的,该捐的捐,没有谁说义工在一 ...

我就知道我回复就会被喷,如果真的想做好义工,我的意思是能不能把吃喝的钱用好呢!少吃一顿也无妨!我当然知道是自己的钱,
千年个妖精 发表于 2015-6-19 11:24
千年个妖精 发表于 2015-6-19 11:22
武装特警 发表于 2015-6-19 11:13
义工是什么机构呢!喝酒,推杯换盏,合照都是脸红红的!希望能做到真正上的做义工!另外,义工有几种模式,哪些情况下做义工呢,如果可以,能否把义工和慈善相结合,有聚餐的这个费用,何不捐献给有需要的人,真正做义工,哪怕是吃盒饭都乐意的!
莫RUA国 发表于 2015-6-19 11:12
一月日边明 发表于 2015-6-19 10:56
也不是啦,只是我在深圳这么多年确实还没见过义工这样大吃大喝的。

哈哈,小深圳怎么能跟大赤壁比?
一月日边明 发表于 2015-6-19 10:56
千年个妖精 发表于 2015-6-19 07:53
义工的形象是不是必须搞得像丐帮?

也不是啦,只是我在深圳这么多年确实还没见过义工这样大吃大喝的。
千年个妖精 发表于 2015-6-19 07:53

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 08:21