赤壁论坛

苹果,你凭啥这么牛?

查看数: 7498 | 评论数: 193 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 10:20

正文摘要:

苹果手机到底有多牛? 别看网上的喷水了 看现实吧...... 某日下午地铁上 本人留意了一下 附近14人在玩手机 11部为苹果,其中7部为最新的6或6 Plus 按这个比例,当年的诺基亚也比不过啊 而且用苹果的基本 ...

竹海清音 发表于 2015-6-17 19:06
战神197412 发表于 2015-6-17 19:04
老子有钱也不用苹果,气死美国佬!

呵呵,可以有。
战神197412 发表于 2015-6-17 19:04
老子有钱也不用苹果,气死美国佬!
懦夫救星 发表于 2015-6-17 11:39
战神197412 发表于 2015-6-17 02:20
那为啥苹果手机老出现充电爆炸的新闻,我的酷派手机经常边充电边打电话或上网、玩游戏什么事也没有,还是 ...

苹果4  4S   5S  我都用过了 小米2S   小米三  我也都用过了

但是我的手机老是用不了三个月就掉了。得不出什么性价比

就现在用的这个小米三没掉,  用了半年了。问题就出来了,我朋友买的4S 用了两年多了

现在用的 还是挖不得撤。
竹海清音 发表于 2015-6-17 10:28
globaltrade85 发表于 2015-6-17 10:00
空口无凭,多话不说,上图,谁胜谁负一看便知

说真的,千万别看这个......
买手机要是只看这个会吃大亏的
曼尔迪 发表于 2015-6-17 10:13

哦 哦!!!!
globaltrade85 发表于 2015-6-17 10:00
竹海清音 发表于 2015-6-17 09:45
呵呵,个人之见吧,我保留

空口无凭,多话不说,上图,谁胜谁负一看便知

战神197412 发表于 2015-6-17 02:20
那为啥苹果手机老出现充电爆炸的新闻,我的酷派手机经常边充电边打电话或上网、玩游戏什么事也没有,还是 ...

这就跟讨论日本车是不是安全一样,呵呵
globaltrade85 发表于 2015-6-17 09:16
PK硬件配置,反应速度,价格等各个方面,荣耀6没有一项会输给苹果6

呵呵,个人之见吧,我保留
竹海清音 发表于 2015-6-17 09:44
农民进城 发表于 2015-6-17 08:38
我也很想玩苹果就是没有钱买。

一样一样的。
竹海清音 发表于 2015-6-17 09:44
曼尔迪 发表于 2015-6-17 08:17
俺究竟是为什么粉不起来啊

粉贵呗,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 07:25