赤壁论坛

病态美

查看数: 2722 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-14 19:55

正文摘要:

本帖最后由 莲叶何田田 于 2015-6-14 21:41 编辑 病态美       马未都在一篇文中谈到,中国人的审美有四个层次,呈金字塔状。最底下这层,叫做“艳俗”;往上的第二层,叫做“含蓄”; ...

桃花源主 发表于 2015-6-16 10:52
莲叶何田田 发表于 2015-6-15 08:00
我不是搞文学创作的,只是一个普通人,平日倒是有些喜欢写点文字。我写文章的目的,只不过是在文字里找寻 ...

多谢老师不吝赐教,受益匪浅!!
为你心醉 发表于 2015-6-15 23:29
写得不错,才女
山寒泉冷 发表于 2015-6-15 22:15
人们因为爱美人,所以也爱她们的病态,所谓爱屋及乌也!这或许是病态美这种观念形成的基础吧。
万晟车租 发表于 2015-6-15 12:38
顶一个。。。
牛歌 发表于 2015-6-15 10:30
阅读你的文字,如品涓涓清泉,在让人止渴生津之时,更让人回味、让人感悟、让人收获。
鲁家庄主 发表于 2015-6-15 09:47
莲叶何田田 发表于 2015-6-14 22:40
庄主这是在自谦呢,还是调侃?不管如何说,自卑总比自傲要好,因为,自卑的人,往往能认识到自己的不足, ...

我努力学会低调,只想做个平淡的人,默默读贴,默默顶贴,感人之处,冒个泡泡,你打动了我!
曼尔迪 发表于 2015-6-15 09:33
莲叶何田田 发表于 2015-6-15 08:06
有美丽的新娘子愿意读我的文字,我想我会写得更快乐,写得更顺利。呵呵。谢谢你的祝福,也祝你新婚愉快。

向你表示感谢了哦!
莲叶何田田 发表于 2015-6-15 08:07

一样,早上的空气真好。
莲叶何田田 发表于 2015-6-15 08:06
曼尔迪 发表于 2015-6-15 08:03
希望你开心、快乐多出佳作。

有美丽的新娘子愿意读我的文字,我想我会写得更快乐,写得更顺利。呵呵。谢谢你的祝福,也祝你新婚愉快。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:57