赤壁论坛

查看数: 2749 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-18 00:48

正文摘要:

本帖最后由 莲叶何田田 于 2015-6-18 00:56 编辑 樱        窗外又在下雨,很早便被一刻不停的雨声弄醒,本想继续睡,却怎么也无法再次入眠。只有坐起来。      &n ...

莲叶何田田 发表于 2015-6-20 22:22
雾里清风 发表于 2015-6-20 08:17
因为这辉煌的短暂,所以要学会享受孤独,忍受寂寞~

多谢清风版主。你说得对,享受孤独,忍受寂寞。
chibiliting 发表于 2015-6-20 08:26
雾里清风 发表于 2015-6-20 08:17
因为这辉煌的短暂,所以要学会享受孤独,忍受寂寞~
曼尔迪 发表于 2015-6-18 23:16
莲叶何田田 发表于 2015-6-18 23:08
我猜可能是的,因为你这名字少见。但又不能肯定,因为,那篇文章的风格很稳重,不像个年轻的女孩子的口气 ...

你也真是逗,关机休息吧。其实猜没猜对也无所谓,彼此之间心知肚明就行了。
莲叶何田田 发表于 2015-6-18 23:08
曼尔迪 发表于 2015-6-18 22:27
你猜呢?再说了,东湖好远喔,你也去了。呵呵嘿

我猜可能是的,因为你这名字少见。但又不能肯定,因为,那篇文章的风格很稳重,不像个年轻的女孩子的口气,少了你留言里的这种俏皮与活泼
曼尔迪 发表于 2015-6-18 22:27
莲叶何田田 发表于 2015-6-18 20:22
在东湖社区里看到过曼尔迪这个名字,有篇写棕子的文章,是你吗?

你猜呢?再说了,东湖好远喔,你也去了。呵呵嘿
莲叶何田田 发表于 2015-6-18 20:22
曼尔迪 发表于 2015-6-18 15:11
你客气了。呵呵,这越常规的风格

在东湖社区里看到过曼尔迪这个名字,有篇写棕子的文章,是你吗?
曼尔迪 发表于 2015-6-18 15:11
莲叶何田田 发表于 2015-6-18 12:45
谢谢提醒,不碍事。我暂时赋闲在家,早已没有时间概念,一般来说,想睡就睡了,不想睡了就起来,不分白天 ...

你客气了。呵呵,这越常规的风格
山寒泉冷 发表于 2015-6-18 14:56
今年花落,明年花开,岁岁都有新风景。愿文字是开不败的樱花,永远陪伴着你!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 03:15