赤壁论坛

佳能1600万像素照相机 带电池带卡8倍光学变焦 成色非常新

查看数: 1676 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-22 11:40

正文摘要:

佳能IXUS132 成色很新  带个原装旧电池和2GSD卡   300块钱  比淘宝上便宜  1600万像素   8倍光学变焦   到手就好用 人在新区 需要的送货上门 型号IXU ...

终年之雪 发表于 2015-6-24 22:30
183800344 发表于 2015-6-24 22:05
我在新区,我要。怎么联系?

明天电话联系, 本帖最后由 终年之雪 于 2021-1-26 12:18 编辑

明月入怀 发表于 2015-6-24 22:05
我在新区,我要。怎么联系?
终年之雪 发表于 2015-6-24 14:45
fish.fei84918 发表于 2015-6-24 14:30
路过帮顶!这机子这价格相当靠谱!大家速来买买买

谢谢帮顶 这个价格遇到需要的人肯定是秒的
fish.fei84918 发表于 2015-6-24 14:30
路过帮顶!这机子这价格相当靠谱!大家速来买买买
终年之雪 发表于 2015-6-24 10:11

嗯 成色是很好的  效果也很好哦
七年凡俗 发表于 2015-6-24 09:31
还蛮新的
终年之雪 发表于 2015-6-23 20:50
开始降价  280包送货上门
终年之雪 发表于 2015-6-22 13:08

版主想多少买呢,可以私信我一下,价格肯定是最低的,您查一下淘宝上的时候看看他们的机器实物图片  一样的机器真的是没有低于300的   那种山寨机佳能的有1500W像素的也有1800W像素的。您看一下就会发现都不一样的,而真正的IXUS132的参数就是我上面这种的
http://product.pconline.com.cn/dc/canon/536593_detail.html

http://s.taobao.com/search?ie=utf8&q=%E4%BD%B3%E8%83%BDixus132%E4%BA%8C%E6%89%8B&suggest=0_7&_input_charset=utf-8&wq=%E4%BD%B3%E8%83%BD+IXUS132&suggest_query=%E4%BD%B3%E8%83%BD+IXUS132&source=suggest

明哥 发表于 2015-6-22 12:20
价格可以刀吗,可以到就考虑一下,您自己查一下淘宝

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 11:21