赤壁论坛

赤壁要感恩咸宁吗?

查看数: 4604 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-22 14:11

正文摘要:

闯一闯 发表于 2015-6-24 10:17
金不沉默 发表于 2015-6-24 10:13
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:47
这正说明中央体察民情 及时反应 处置得力 赤壁一昂要独立 要省直管 中央马上就决定把首都搬到赤壁来 提高 ...

这就是传说中的帝*都生活吧?哎马,太好咧,赶紧回赤壁
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:47
金不沉默 发表于 2015-6-24 09:38
还是刘版高明,中央这点儿小花样都给看透了

这正说明中央体察民情 及时反应 处置得力 赤壁一昂要独立 要省直管 中央马上就决定把首都搬到赤壁来 提高67线城镇居民的自豪感 增加他们挖国的本钱 鼓励67线居民勇敢的跟周边县市地区撕逼 撕赢了 就不用搬砖 每天吃了困 困了吃 醒了就挖国 困了就打鼾 从此赤壁人民过上了幸福的生活
金不沉默 发表于 2015-6-24 09:38
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:34
是赤壁啊 中央看到赤壁被咸宁压迫 民不聊生 苦不堪言 决定把首都搬到赤壁来 反压咸宁 免得天天昂省直管  ...

还是刘版高明,中央这点儿小花样都给看透了
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:34
金不沉默 发表于 2015-6-24 09:26
不是的,是搬到温泉啊,呵呵

是赤壁啊 中央看到赤壁被咸宁压迫 民不聊生 苦不堪言 决定把首都搬到赤壁来 反压咸宁 免得天天昂省直管 赤壁独立 这次中央要一次性搞定赤壁的问题 以免赤壁独立带来不利的影响 同时还决定 赤壁人民永远不用做事 每天只要昂些口号 省直管 独立 让更多的67线小县城知道只要省直管 独立出兄弟县市 就有希望过上衣来伸手饭来张口的神仙日子
金不沉默 发表于 2015-6-24 09:26
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:23
据说首都要搬到赤壁来 赤壁城镇居民都不用做事了 坐到屋里吃 扯起胯子玩

不是的,是搬到温泉啊,呵呵
博盛车租 发表于 2015-6-24 09:26
刘雨潇 发表于 2015-6-24 09:23
据说首都要搬到赤壁来 赤壁城镇居民都不用做事了 坐到屋里吃 扯起胯子玩
过来听讲 发表于 2015-6-24 09:21

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 06:32