赤壁论坛

瞎操心:理科状元选读管理......

查看数: 4718 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 07:57

正文摘要:

本帖最后由 金不沉默 于 2015-6-30 08:10 编辑        据楚天都市报消息:“同是襄阳五中毕业的省文科状元陈凤竹和省理科状元刘世豪,将再次成为同窗,他们共同选择就读北京大学光华管理学院 ...

金不沉默 发表于 2015-7-3 16:54
chensir3 发表于 2015-7-3 15:38
科学家是指专门从事科学研究的人士,包括自然科学家和社会科学家这两大类。所有自然科学和社会科学的研究人 ...

你这说的是广义的
俺说的是狭义的
chensir3 发表于 2015-7-3 15:38
科学家是指专门从事科学研究的人士,包括自然科学家和社会科学家这两大类。所有自然科学和社会科学的研究人员,达到了一定的造诣,获得了有关部门和行业内的认可,均可以称之为科学家。按照这样的说法,无论是数学家、物理学家和化学家,还是哲学家、文学家和思想家,都应当属于科学家的分类。刚在百度查的。
金不沉默 发表于 2015-7-2 20:10
乌龟大仙 发表于 2015-7-2 19:38
俗话说:造原子弹的不如卖茶叶蛋的。理科状元如此选择也是形势所逼,属正常现象。

对于个人,绝对是正常现象
但对于民族将来,就......
唉,还是瞎操心,呵呵
乌龟大仙 发表于 2015-7-2 19:38
俗话说:造原子弹的不如卖茶叶蛋的。理科状元如此选择也是形势所逼,属正常现象。
金不沉默 发表于 2015-7-2 18:01
野猪王子 发表于 2015-7-2 12:07
没有那么夸张吧?

实事求是啊
金不沉默 发表于 2015-7-2 12:03

是啊是啊,想死我了
金不沉默 发表于 2015-7-2 11:09

呵呵,我没看到
金不沉默 发表于 2015-7-2 10:45

哇塞,王子终于冒泡了
金不沉默 发表于 2015-7-2 07:32
toney 发表于 2015-7-2 07:08
中国科技基本靠偷靠买,跟中国足球一样,烂泥扶不上墙,别把希望寄托在某个人身上。人家选择管理专业,前途 ...

是啊,都顺应了国情和时代潮流
toney 发表于 2015-7-2 07:08
中国科技基本靠偷靠买,跟中国足球一样,烂泥扶不上墙,别把希望寄托在某个人身上。人家选择管理专业,前途和钱途无限。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 08:14