赤壁论坛

雍景新城泳池下月完工 7号楼已正式动工

查看数: 3077 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-3 08:42

正文摘要:

现在已进入7月,赤壁的盛夏相信大家都已在6月底领略了一番,眼看着市民户外活动的积极性被高温逼退,消暑便再次成为人们高度关注的话题。不少购房者在网上呐喊:“哪家楼盘带游泳池?赤壁的天气只有夏天和冬天了! ...

全球靓点 发表于 2015-7-5 11:39
全球靓点 发表于 2015-7-4 08:46
3100 贵了 一个泳池就拉高这多的价格 那个地段确实不怎么样

农村人怎么了 你爹妈不是农村出来的 你家祖辈就是城市人,你这个话语说的人很不爽,你要搞这种歧视的话 我看你还真不是什么好人。 PS:本人的户口武汉市武昌区 我还没瞧不起你  还还瞧不上农村的 笑话
论道 发表于 2015-7-4 22:06
3100 贵了 一个泳池就拉高这多的价格 那个地段确实不怎么样

我个人认为只有刚刚进城的农村人才选择热闹的地方安家, 雍景新城这个地方我个人认为是住家最好的位置,交通和生活环境非常的舒适,
赤壁雍景新城 发表于 2015-7-4 17:44
墨墨的幸福 发表于 2015-7-3 09:36
怎么没有看到你给某业盛世打广告了呢?听说雍景9月份交房,希望不要跟对面的某业盛世一样坑人!

因为所有雍景二期的业主购买之前都提前看过房子毛坯了,所以基本不会出现层主所说的情况。
赤壁雍景新城 发表于 2015-7-4 17:43
莫RUA国 发表于 2015-7-3 10:04
呵呵,广告做得好,不如这个楼盘好呀

哈哈,谢谢支持
赤壁雍景新城 发表于 2015-7-4 17:43

哈哈,谢谢支持
曼尔迪 发表于 2015-7-3 09:48
蓝颜,别来无恙 发表于 2015-7-3 09:41
怎么没有看到你给某业盛世打广告了呢?听说雍景9月份交房,希望不要跟对面的某业盛世一样坑人!

最近忙活动去了,忙完活动我就写,你要不要来支持回复下?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:34