赤壁论坛

转让开店用过的电器

查看数: 3335 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-14 18:13

正文摘要:

&nb ...

大步流星 发表于 2015-7-18 10:44
电饭煲买吗?什么牌子。
mh18857895229 发表于 2015-7-18 02:04
骆明1986 发表于 2015-7-15 10:17
那铜管100多一米是扯得    自己去买 15到20块一米
哪里买的?求地址。我没有熟人
mh18857895229 发表于 2015-7-18 02:04
974178663 发表于 2015-7-15 20:08
你还3000,拆装就300,铜管你还算钱,你3000卖了,那个要的就是SB了。
标配的2根,我自己单买2根,这个算在内做错了?
mh18857895229 发表于 2015-7-15 20:14
领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 10:13
消毒柜什么牌子什么型号的?  600元的消毒柜,600已经是非常非常好的了。
牌子我没留意我要去看看在给你回复。
974178663 发表于 2015-7-15 20:08
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:01
美的同类似我在天猫上查了最低3800,邮费150,你自己可以去看看。 你要诚心买我最低就3000,我自己单买的 ...

你还3000,拆装就300,铜管你还算钱,你3000卖了,那个要的就是SB了。
骆明1986 发表于 2015-7-15 10:17
974178663 发表于 2015-7-15 00:00
单冷机还要3200你当新的啊!

那铜管100多一米是扯得    自己去买 15到20块一米
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:16
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:15
不是清不清楚楚行情,是个人的都有自己的期望值。只是达不达得到而已。

这些东西都是开早餐店用了的,早餐店也就做了3,4个月。
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:15
cbgslkh 发表于 2015-7-15 10:13
楼主可能不大清楚二手货的行情,期望值有点高呀。

不是清不清楚楚行情,是个人的都有自己的期望值。只是达不达得到而已。
cbgslkh 发表于 2015-7-15 10:13
楼主可能不大清楚二手货的行情,期望值有点高呀。
领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 10:13
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:11
我这消毒柜新买的是600块,只用了半年不到,你要的话我就按半价处理给你了。

消毒柜什么牌子什么型号的?  600元的消毒柜,600已经是非常非常好的了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 08:38