赤壁论坛

7月18日塞纳河畔“快乐宝贝”水上乐园嗨起来

查看数: 2396 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 10:20

正文摘要:

本帖最后由 Jackey·He 于 2015-7-16 14:47 编辑        孔子曾经曰过:“宁信上帝,勿信天气预报!”        不过···但是···然而···居然···   ...

金不沉默 发表于 2015-7-19 09:02
cbTTB 发表于 2015-7-19 08:31
接到主办方电话,依然决定请假陪宝贝去参加,既然开始决定报名,就想好会多陪宝贝!到场人很多,我先不说参 ...

据说,确实很乱
照理不应该啊,去年已经举办过一届了
cbTTB 发表于 2015-7-19 08:31
接到主办方电话,依然决定请假陪宝贝去参加,既然开始决定报名,就想好会多陪宝贝!到场人很多,我先不说参加活动的是否遵守规则,都为了孩子嘛可以理解,但就我去后一点小失落,对组织方一点小建议: 人是比较多,我好不容易占了位置却又被抢走,算了,再等吧, 一会又告知说要报名才能参加活动,好吧,去排队报名,继续等,眼看所有活动都快要结束了,宝贝说怎么还没到我们,我们再等等,差不多一个小时多点过去了,听到主持人说活动结束了,我晕,我们呢,坐了半天干嘛的,有多少活动,需要多少人,你们应该知道呀,怎么让我们去报名了,又不能参加呢????大人都有点疑问,何况宝贝,更是哭了半才天好!
    虽然我们挺不进100强,但我们努力了,我只有对宝贝说:好好学习,天天向上! 活动嘛偶尔知道一下就可以了。
腾飞租车 发表于 2015-7-18 15:27
这个周末一起嗨!嗨起来!!
桃花源主 发表于 2015-7-17 23:09
天有不测之风云!
竹海清音 发表于 2015-7-17 16:52
当时的月亮 发表于 2015-7-17 15:04
这个温度,下水有点凉啊,还是会带宝贝去玩一下

是啊!
12号时明明很热,却给取消了
现在决定了,又冷了
唉,这事儿给闹的
当时的月亮 发表于 2015-7-17 15:04
这个温度,下水有点凉啊,还是会带宝贝去玩一下
过来听讲 发表于 2015-7-17 10:35
Jackey·He 发表于 2015-7-17 08:42
帆布鞋 发表于 2015-7-16 17:59
Jackey·He 发表于 2015-7-16 16:20
孔子曾经说过  宁可相信上帝也不要相信天气预报  放张照片做个见证,你非要说我是瞎扯淡,那说明你很正常

好吧,段子手

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 02:49