赤壁论坛

赤壁农村淘宝合伙人招募全面启动

查看数: 4176 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-17 16:31

正文摘要:

农村淘宝招募公告赤壁农村淘宝合伙人招募全面启动   为了服务农民,创新农业,建设美丽新农村,阿里巴巴集团于2014年推出“千县万村计划”,在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站 ...

七对调妖姬 发表于 2015-10-31 13:35
阿里就是有钱啊
竞成超市 发表于 2015-7-27 21:29
我已经报名了,已经到了面试这关了,请问楼主到哪面试呢
忘忧草20150303 发表于 2015-7-27 21:02
已经报名了
systems 发表于 2015-7-26 14:09
这个有搞头啊
顶。。。。。。。。。
Lois。 发表于 2015-7-21 09:17
我们老家芳世湾都没人了,我之前倒是老有想过回老家搞养殖
小二要减肥 发表于 2015-7-21 08:02
YC—伟少 发表于 2015-7-20 18:40
在赤壁当地不能报名吗?报名之后多久接受培训?

赤壁线下不接受报名,要自己到网上去报名,报名之后淘宝自己会审核,被淘宝录取了的才会有相关的培训。
YC—伟少 发表于 2015-7-20 18:40
在赤壁当地不能报名吗?报名之后多久接受培训?
YC—伟少 发表于 2015-7-20 11:24
明天就回赤壁,我想直接去赤壁报名!不知道赤壁报名地址在哪里
小二要减肥 发表于 2015-7-20 08:18
YC—伟少 发表于 2015-7-20 00:03
请问在赤壁哪里报名?

http://cunzhaomu.taobao.com   在这个网站报名

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-5 13:33