赤壁论坛

“4票险胜,北京赢了!”

查看数: 5406 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-1 08:08

正文摘要:

“4票险胜,北京赢了!”    北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权,市民齐声歌唱祖国庆申冬奥成功。     ...

巴雅尔丁 发表于 2015-8-22 11:54
曼尔迪 发表于 2015-8-5 14:44
风马牛9808 发表于 2015-8-1 17:44
你总是给组织打广告,有没有收费?

估计有,哈哈哈哈!!
曼尔迪 发表于 2015-8-5 14:42
赤壁山人 发表于 2015-8-1 16:55
老百姓好没有谁不会爱这个国家的,记得周星星主演的苏乞儿里面的一句词:丐帮人数多不多不在帮助而在皇帝 ...

这个有点道理。。。
覃先生 发表于 2015-8-3 11:06
不要说全国人民都高兴,我就不高兴,纳税可能又打水漂了。给北京人玩。
覃先生 发表于 2015-8-3 11:04
以后拿了金牌不要再放国歌了,不关我鸟事。我只知道我没地方健身。
覃先生 发表于 2015-8-3 11:03
老搞这些来振奋人心没用,脑袋清醒着呢。
覃先生 发表于 2015-8-3 11:02
关我们外地人什么事,那只是北京人发财了,电视上见到煽情拥抱,我骂娘的心思都有,北京够可以了,还要投资搞建设,其他地方不要发展了,什么都搞在北京。
金不沉默 发表于 2015-8-2 20:54
风马牛9808 发表于 2015-8-2 20:22
事实就是这是你应该交的,怎么用你管不着

我就是这意思
SOSO更懂你 发表于 2015-8-2 20:23
没有2008年那么隆重,报道都不多。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:49