赤壁论坛

一元玩众筹精彩瞬间

查看数: 3142 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-2 23:06

正文摘要:

面对残酷的现实时,孩子们该如何应对?我们将让他们懂得什么是团体协作精神,我们将让他知道们生活的艰辛,我们将让他们赚取人生的第一桶金。不仅如此,我们还给他们一定的任务,让他们在 ...

茄子炒辣椒 发表于 2015-8-7 10:25
壹粒芝麻 发表于 2015-8-7 09:19
我站在里面就是老顽童了。哈哈,我同事说你一针见血~

我这周就会策划出一个活动,希望你可以当队长。
前提是,要能不怕脏(怕脏搞不占),不怕累(要能为孩子们服务),不怕苦(不允许叫苦连天),不怕丑(怕肉人,会让很多小朋友笑话你的)。
壹粒芝麻 发表于 2015-8-7 09:19
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 15:02
你们家钱多多,很不错。但是,你,太让人堪忧了。建议你加入小孩子一族,当小孩子的队长,先锻炼锻炼自己 ...

我站在里面就是老顽童了。哈哈,我同事说你一针见血~
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 15:02
壹粒芝麻 发表于 2015-8-5 12:35
我们家钱多多强烈表示,以后有活动立马通知她,只要别走太多路~

你们家钱多多,很不错。但是,你,太让人堪忧了。建议你加入小孩子一族,当小孩子的队长,先锻炼锻炼自己。走路,也是一种锻炼,保不准,我要让孩子们徒步三十公里。
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 15:00
赤壁子龙 发表于 2015-8-5 11:57
你去手把手的教啊 先按照时间顺序选出图片 再根据图片和经过配上文字 就是篇好帖

好,既然你这么熟悉,下次,让你带队,让你写。现在这次,让你先教。
壹粒芝麻 发表于 2015-8-5 12:35
我们家钱多多强烈表示,以后有活动立马通知她,只要别走太多路~
赤壁子龙 发表于 2015-8-5 11:57
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 11:31
二队和四队在发帖方面还没有经验,以后带队,需要有发帖经验的。谢谢子龙。

你去手把手的教啊 先按照时间顺序选出图片 再根据图片和经过配上文字 就是篇好帖
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 11:31
赤壁子龙 发表于 2015-8-5 10:37
感觉一队的活动记录比三队写得好,期待二队的

二队和四队在发帖方面还没有经验,以后带队,需要有发帖经验的。谢谢子龙。
赤壁子龙 发表于 2015-8-5 10:37
感觉一队的活动记录比三队写得好,期待二队的
茄子炒辣椒 发表于 2015-8-5 08:56
歌小吕 发表于 2015-8-5 08:48
恩,你错了,知道承认错误的孩子是好孩子

虾米是坏人,真的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 18:31