赤壁论坛

一路有你

查看数: 2598 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-10 22:39

正文摘要:

本帖最后由 莲叶何田田 于 2015-8-10 22:44 编辑 一路有你       又是一个清凉的早上,醒来后,听到窗外细细的雨声,不由得神清气爽。简单地梳洗后,从书柜里随意抽了本书,坐在沙发上边 ...

cl828487 发表于 2015-8-17 21:49
      师生感情好融洽,羡慕啊。一份耕耘,一份喜悦哦。
cmyq 发表于 2015-8-15 12:09
莲叶何田田 发表于 2015-8-13 17:33
呵呵,有些道理。比方说我,写文字,肯定是嫫母无盐了。

哈哈,千万莫对号入座,我原意是丑女多才,想你定是例外!
cmyq 发表于 2015-8-12 21:11
我想应该不是,她们都貌美如花,不写文字。哈哈

呵呵,有些道理。比方说我,写文字,肯定是嫫母无盐了。
苦逼测绘 发表于 2015-8-12 22:46
从小到大就一直很崇拜老师,尊敬老师,我觉得老师们都很好,很优秀

那一定是你很优秀,在优秀的学生眼里,老师都是优秀的。呵呵。
苦逼测绘 发表于 2015-8-12 22:46
从小到大就一直很崇拜老师,尊敬老师,我觉得老师们都很好,很优秀
cmyq 发表于 2015-8-12 21:11
莲叶何田田 发表于 2015-8-12 20:59
如果你和他们是高中同学,那我们也应该是同学。

我想应该不是,她们都貌美如花,不写文字。哈哈
莲叶何田田 发表于 2015-8-12 21:01
风之云彩 发表于 2015-8-12 10:55
恩不相信算了,还没进我空间看吗?

云彩,你、你……
不知你儿子的钱包找到没有,我女儿上大学那年,在武昌火车站时也被盗了钱包,但是后来没找到,她的银行卡,学生卡、身份证全丢了,补证件好麻烦。
莲叶何田田 发表于 2015-8-12 20:59
cmyq 发表于 2015-8-12 20:37
哈哈,我也是家门,我和云彩及老公均是同学咧

如果你和他们是高中同学,那我们也应该是同学。
cmyq 发表于 2015-8-12 20:37
莲叶何田田 发表于 2015-8-12 09:08
网友平虎也是家门。这里的家门可真多。

哈哈,我也是家门,我和云彩及老公均是同学咧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-18 05:51