赤壁论坛

我落选的标识和宣传语

查看数: 3141 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-14 13:30

正文摘要:

标识创意说明:赤壁旅游城市形象标识以“赤壁之战遗址赤壁矶”为主要设计元素。标识融入篆书象形文“赤壁”写法,标志视觉表述直观、易于记忆,“赤”字以“大火”组成、书体带有抽象人形,代指赤壁的人文文化, ...

赤壁周瑞华 发表于 2015-8-23 09:16
凤驾祥云为我赤壁
Iloveyou2012 发表于 2015-8-17 14:14
不好
黄上 发表于 2015-8-16 21:27
很有创意,您是个相当有底蕴的文化人。我不懂设计,觉得应当简洁一些。
相思树 发表于 2015-8-16 20:49
homboi 发表于 2015-8-14 15:36
楼主不知道该怎么说你,red cliff算什么东西?现在国际上都流行学中文了,你还这么生硬的搞个英文的翻译上 ...

赞一个, 你是真有文化,许多假文化在这里横行。
净无止境 发表于 2015-8-16 13:18
感觉没有篆体好看
净无止境 发表于 2015-8-16 13:17
主题思想不错,以传统经典为出发点,字体嘛...
金不沉默 发表于 2015-8-15 08:58
楼主不知道该怎么说你,red cliff算什么东西?现在国际上都流行学中文了,你还这么生硬的搞个英文的翻译上 ...

唉,是啊
他在另一帖里就这个问题还跟我吵了半天了
热线跟帖局局长 发表于 2015-8-14 15:47
不必要太过于计较

楼主不知道该怎么说你,red cliff算什么东西?现在国际上都流行学中文了,你还这么生硬的搞个英文的翻译上去,照你这样的逻辑,上海是不是应该叫up sea了?**一个!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:47