赤壁论坛

标题: 塞纳河畔快乐宝贝 非墨体育培训精彩花絮 [打印本页]

作者: 邹邹佳    时间: 2015-8-25 17:24
标题: 塞纳河畔快乐宝贝 非墨体育培训精彩花絮

这次小编来到了非墨体育,来看看我们参加快乐宝贝培训的小朋友,非墨体育是一家致力于体育·艺术升学培训的专业机构,是武汉体育学院艺术学院指定的教学训练和后备人才培养的基地。地址在三国美食城内7号楼2单元4楼。

非墨体育有多种培训项目,其中有艺术表演类(拉丁舞、健美操、爵士),和重竞技类(散打、跆拳道等)机构请来的教练来自于武汉体育学院专业队和西南交通大学高水平运动队,有着全国前三的比赛成绩和多年的教学训练经验。

哇,一进来就出现这么高难度的动作啊,一字马呀,小编小时候也可以做一字马~只是现在老胳膊老腿了,动起来全身骨头都在响,缺少锻炼阿,我也要和宝贝们一起动起来!

教练出马,调整姿势。

小帅哥!宝贝年纪太小了,现在还需要妈妈的帮助,做到这个程度也很厉害啦。

旁边就是个美女哟,妈妈也在帮助,加油加油,已经做得非常好了。

哇哦,已经不需要妈妈扶着了。自己完全没!问!题!

拉筋确实很痛苦,小朋友们正在努力锻炼,精神可佳!

抬腿抬腿,家长们也跟着在后面一起锻炼,运动运动是不是整个人都神清气爽了呢,活动经骨之后也很舒服啊。

大幅度抬腿

嘿哈,我也来一个~

跟着镜头在来看看小美女们学习跳拉丁舞。

舞蹈是一种态度!

一,二,三,四,跟着节拍,扭起来~

非墨体育联系电话:13147241060,13297685661

作者: 嫲滴伢    时间: 2015-8-25 17:26
看起来还不错啊!
作者: 油焖大虾    时间: 2015-8-25 21:08
还不错,支持下
作者: Jackey·He    时间: 2015-8-26 08:24
感谢各位为塞纳河畔快乐宝贝活动默默付出的培训老师  你们辛苦了
作者: MissR    时间: 2015-8-26 10:45

作者: 太平盛世?    时间: 2015-8-26 12:09
有收费标准吗?
作者: 流星划过    时间: 2015-8-26 15:03
培训地点?收费?
作者: 邹邹佳    时间: 2015-8-26 15:04
流星划过 发表于 2015-8-26 15:03
培训地点?收费?

地址在三国美食城内7号楼2单元4楼。帖子里有地址和联系电话哦
作者: 流星划过    时间: 2015-8-26 15:06
谢谢!
作者: 佬龚    时间: 2015-8-27 21:50
学一次是好久时间?收费是好多?有哪些培训内容?公布一下啊!
作者: 邹邹佳    时间: 2015-8-28 09:18
佬龚 发表于 2015-8-27 21:50

http://www.cbrx.com/thread-539461-1-1.html    这个帖子里面有详细介绍哦
作者: 朝阳。    时间: 2015-8-28 17:04
从小锻炼起,是好事。
作者: 158888158    时间: 2015-8-29 22:59

作者: ヤ静ル    时间: 2015-9-4 08:15
欢迎大家前来咨询
作者: ヤ静ル    时间: 2015-9-21 23:49
佬龚 发表于 2015-8-27 21:50

咨询电话5902011,有兴趣可以来看看

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2