赤壁论坛

寻逃逸肇事者,大家一定要看看!

查看数: 5185 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-22 08:12

正文摘要:

寻肇事者启事,9月20日凌晨四点半左右,在陆水菜场大石桥路段,中国银行斜对面,发生重大交通意外,肇事车辆和驾驶人逃逸,事故受害人年逾八旬,现头部严重受 ...

关公 发表于 2015-9-24 18:28
街上那么多的摄像头,去查查看,不会是告知你都坏了吧?唉!早晚出行,安全在哪里?
猎户星 发表于 2015-9-22 15:34
三轮车除了顾忌渣土车那么大的车之外
还有啥好顾忌的
我平常看见三轮车都躲得远远的
yiuyuede 发表于 2015-9-22 09:49
zhjm209 发表于 2015-9-22 08:46
GA局,派出所,交警的哪儿去了?
已报案。借助群众力量更好。
yiuyuede 发表于 2015-9-22 09:46
包子 发表于 2015-9-22 08:44
希望有知情人看到了能提供证据早日找到肇事者
爷爷早日康复
谢谢
yiuyuede 发表于 2015-9-22 09:46
赤壁永晨租车 发表于 2015-9-22 08:51
作孽,,那么早有人看到嘛
出早点摊的都起的很早 应该有看到,但是天没亮,那时候。
yiuyuede 发表于 2015-9-22 09:45
hbdyp 发表于 2015-9-22 08:54
帮不上忙啊.......不好意思,不晓得~~平常哒个点,应该在困。。。。。
希望事态朝利好方向发展~!
谢谢
yiuyuede 发表于 2015-9-22 09:44
包子 发表于 2015-9-22 08:44
爷爷早日康复
谢谢
梅花1225 发表于 2015-9-22 09:00
爷爷早日康复
莫RUA国 发表于 2015-9-22 08:54
严惩肇事者
hbdyp 发表于 2015-9-22 08:54
帮不上忙啊.......不好意思,不晓得~~平常哒个点,应该在困。。。。。
希望事态朝利好方向发展~!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:02