赤壁论坛

赤壁小镇,洞门口吴家生态葡萄园“喜结良缘”,这到底是为什么?

楼主

赤壁小镇,洞门口吴家生态葡萄园“喜结良缘”
我们为他祝福吧

哇!哇!哇!看到过联姻的,却没有看到过如此联姻的。赤壁小镇,一个以乡土风味为主要特色的餐饮店,难道要把特色美食送到葡萄园吗?洞门口吴家生态葡萄园,主打生态农产品,是要把葡萄送到赤壁小镇吗?
     他们是怎么联姻的?想去一探究竟吗?其实,这是一场活动,一场可以让我们说走就走的活动。据说,这场活动中,不仅奖品丰厚,还存在着男女有别哟。那,有何奖品,男女有别在哪些方面?赶快,赶快,赶快往下看吧。

赤壁小镇乡村大柴房

洞门口吴家生态葡萄园

活动安排】
一、        活动时间
10月17日(星期六)
二、        活动内容
主体活动:赤壁小镇乡村大柴房尽享美食、洞门口吴家生态葡萄园畅摘葡萄、篝火晚会。
辅助活动:烤全羊,在吴家洞口畅快游戏,去吴家山洞惊险探幽,享受田园风光,感受田园乐趣。夜间,在星光下,享受田园美食,举办戴面具的田园篝火晚会里,在晚会中感受让激情飞扬,在晚会中让男女释放情怀。

田野里,露天烧烤,不一样的感觉

三、        活动流程
1、10:30-11:00,齐聚赤壁小镇乡村大柴房,登记,贴上标签。
2、11:30,在赤壁小镇乡村大柴房就餐,感受乡土风味。
3、12:30,出发,前往吴家洞口。
4、13:00葡萄园摘葡萄
5、14:00开始各种游戏。
6、16:00洞中探幽。烤全羊师傅准备着烤羊。
9、17:0看烤羊师傅如何烤整只的羊,自己动手做烧烤,感受一份自食其力的乐趣。端起杯,饮一杯芳醇,品一份甜蜜。
10、19:00收拾场地,燃起久违的柴火,戴上陌生的面具,让我们围绕篝火而狂欢。
11、篝火娱乐节目,猜成语。
穿插抽取三等奖五名(雨伞一把)
12、篝火娱乐节目,桃花朵朵开。
穿插抽取二等奖二名(石牛寨旅游券一张)
13、篝火娱乐节目,围绕篝火运气球游戏。
穿插抽取一等奖(价值888元餐饮券)
14、骰子擂台赛
15、疯狂舞蹈
16、自由聊天,自由活动。结束后,返回,选择合适时间返回。

篝火晚会,田野中进行

【报名事宜】
四、报名费用
   男:200/    女:100/   (哇,哇,这就是区别呀)
   1、活动费用用于赤壁小镇乡村大柴房午餐、洞门口吴家生态葡萄园摘葡萄(除现场吃外,每人带可带走5斤)、烤全羊、烧烤、酒水、各种娱乐活动。
  2、只有支付了报名费用经查账并确认收款,报名才算成功。
五、报名方式
方式一、电话报名:
邹发证:13477786688     吴珍:13872151889
周舟:18986615535     胡新华:17771505201
方式二:微信报名
扫下面的微信码,通过微信报名
周舟微信

邹发证微信
吴珍微信
胡新华微信
方式三:实地报名
赤壁小镇乡村大柴房(博物馆对面)前台报名
六、报名截止日期
即日起至10月16日20时前有效。

篝火晚会

喜欢烤全羊的有没有?

【特别提醒】
七、户外活动不适宜穿裙子和高跟鞋,尽量选择运动装。
此次活动,拒绝带小孩参与。
八、户外活动有一定的风险性,在此活动中如出现任何人身伤害上未料事件均为报名参与者个人负责,活动召集人不承担任何法律责任。
九、报名参与活动者,组织方安排就餐等活动,报名成功就参与活动,不参加活动者费用同样AA承担,不接受随意退出。活动的过程中注意保护周边的环境。

赤壁热线微信公众号
沙发
不能带小伢那会有人报名吗

好活动,可惜要加班。

Jackey·He 发表于 2015-10-14 10:06
不能带小伢那会有人报名吗

太晚了,小孩子熬不住。

现在的葡萄还能恰?

洞门口在哪儿啊  远不远啊

天使快乐 发表于 2015-10-14 11:24
现在的葡萄还能恰?

好吧,不恰,那来尝。

宁宁妈妈 发表于 2015-10-14 11:27
洞门口在哪儿啊  远不远啊

洞门口,在洞的门前。

好想去啊,为什么是周六???

周日不行么?