赤壁论坛

投诉赤壁xx出租车

查看数: 8988 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-27 09:49

正文摘要:

本帖最后由 yah5520 于 2015-11-1 22:57 编辑 昨天下午乘坐G1123次动车 至赤壁北 14点32到达下车乘坐出租车 进车就说到周画路与赤壁大道交叉路口的,出发了后问司机为什么不打表 司机说不打表 给10块钱就可以 ...

lqds 发表于 2015-10-28 11:46
乘客,你好,你反映出租车不打表的行为,根据市运管局出租车管理办公室调查,情况属实。现已将赤壁市小王子出租公司鄂LT6487车辆进行5天的停运,并责令出租车驾驶员到出租车管理办公室进行出租车的经营与服务学习。希望广大市民对出租车驾驶员予以监督,对其不规范行为进行投诉举报,我们将及时给予回复。   ----赤壁市运管局出租车管理办公室
热线跟帖局局长 发表于 2017-7-9 13:10
赤壁的的士和黑的没什么区别,区别就是比黑的更牛逼,,,
凉心人 发表于 2017-7-9 12:54

几块钱欢喜过细,在赤壁本地是声音硕滴,出去不晓得么样,希望楼主在外面也能把帮我们这些赤壁人做好榜样,欺负哈外地儿。谢谢

ydsalijun 发表于 2017-7-3 22:29
补课为什么不能拒绝,他只是言语强迫你孩子而已,坚持自己想法。不要想无耻下流,挂着为人师表样子,缺做的是下三烂事情,我只能说鼓起勇气说个《不》不子!
酒囊饭袋 发表于 2017-7-3 08:46
赤壁这种无良群体还少吗?出租车黑你,你还可以拒绝,投诉后还有个官方处理回复。。。小孩读书被迫补课,一门课一学期一千多,几门课一学期下来,三年六个学期下来该是个啥数?有人算过吗?有相关部门的追责和处理意见公布过吗?落实过吗?
17660734 发表于 2017-7-3 06:22
赤壁出租车,特别是火车站那里的出租车 。。。我笑笑好了。。。
ydsalijun 发表于 2017-7-2 13:05
我觉得主要问题私家车说的坐不起别坐伤人! 如果跟乘客说10块钱乘客同意就行不同意你就打表这个事情就没后面事情发生。非要按照他不合理要求搞 不搞还侮辱人。碰到较真的投诉他这是他自讨的!我以前做高铁回家一问出租车司机就到变电站哪里也要10块钱 。我不坐了。直接走回去了也就20分钟事情!
赤壁I23 发表于 2017-6-30 08:52
搞不懂为什么不欢喜打表。
喜之缘影视 发表于 2017-6-30 08:49
请问赤壁的士出租车公司的电话是多少
没有尽头20126 发表于 2017-1-20 16:57
态度不好 有些
rfcvgt 发表于 2017-1-20 11:48
今天在赶时间只好打的,碰到一个不讲理的的士司机,不肯打表,乱收费,还跟我说到时候会堵车,打表都不止这个价,然后根本没有堵车。我跟他说你这样乱收费我是可以举报的,他一点也不怕,比我还有理。刚刚在网上查举报电话,看到了论坛的消息就直接打电话举报了。工作人员回复还是负责的,现在等他们的处理结果。如果赤壁这些不讲理的陋习一直不改,我以后都不好意思带同学回来玩,丢人。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:49