赤壁论坛

赤璧人的网店

查看数: 4181 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 11:46

正文摘要:

本人新开淘宝店现已全面更新,近200件新品上市,为迎接双十一双十二,小店进店有礼,一律红包五元。小店刚开不久,只在乎人气与信誉,保本经营,小店承诺,绝不刷单,诚信开店。欢迎各位前来选择实惠!另附美图几张 ...

村汉 发表于 2015-11-10 15:40

祝楼主生意兴隆
浪曼赤壁 发表于 2015-11-10 15:33
过了十一年,还能看到你们对电商的热情,难得啊。

毫不夸张的说,我应该算是赤壁范围淘宝第一个人吧,2004年10月注册阿里淘宝。
我为何人 发表于 2015-11-10 15:19
进店领红包啦!进小店看看啊,马上双十一了,过期要作废的哦!!!
小wenzi 发表于 2015-11-8 21:38
我为何人 发表于 2015-11-8 21:05
欢迎各位朋友光临小店,不买凑个热闹也好啊,有时间看看,说不定有自己喜欢的宝贝哦!
星丫头 发表于 2015-11-8 14:25
我为何人 发表于 2015-11-7 14:04
肯定便宜啊,因是新店,本身价格就便宜,而且现在还可以领五元的红包,说实话,我自己只赚了几块而已,不 ...

OK,没问题,谢谢!
维拉斯的眼 发表于 2015-11-8 08:48
你做   一件代发么,呵呵,这些衣服真心不咋滴
我为何人 发表于 2015-11-7 14:31
明哥 发表于 2015-11-5 16:19
不刷单能火吗?

有需要的进去看看啊,东西绝对便宜,刷单,本人不是土豪,伤不起啊!
我为何人 发表于 2015-11-7 14:04
星丫头 发表于 2015-11-7 13:48
祝楼主生意兴隆!冬天需添衣,光临时如题给点折扣哦~

肯定便宜啊,因是新店,本身价格就便宜,而且现在还可以领五元的红包,说实话,我自己只赚了几块而已,不过我现在只要信誉,别的无所谓,欢迎光临啊!
我为何人 发表于 2015-11-7 13:57

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 05:22