赤壁论坛

环卫车辆长按喇叭扰民

查看数: 2208 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 09:32

正文摘要:

本帖最后由 你好我是韩寒 于 2015-11-10 09:35 编辑 今天早上八点不到就听到有车辆在不间断的按喇叭,下楼一看居然是搞垃圾运输的环卫车辆。

天合 发表于 2015-11-10 11:49
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 10:24
是的啊,关键这次影响的是垃圾车的运输,不知道这个中转房现在是不是爆仓了。环卫局也没人来管...到时候 ...

可以曝光下,发现场照片 有图有真相
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 10:26

额...忘记给它打马赛克了,关键停在别人中转房门口,垃圾运输车不方便正常进出运走垃圾
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 10:24
天合 发表于 2015-11-10 09:49
现在好多司机都从来不注意停车是否给他人导致不便?然后人家气不过 把车乱划?

是的啊,关键这次影响的是垃圾车的运输,不知道这个中转房现在是不是爆仓了。环卫局也没人来管...到时候垃圾全堆出来了还是影响我们周围的居民啊!
个性张扬 发表于 2015-11-10 10:06
6n295
天合 发表于 2015-11-10 09:49
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 09:47
是的哦,才看到。不知道这种问题哪个部门可以去管理呢?

现在好多司机都从来不注意停车是否给他人导致不便?然后人家气不过 把车乱划?
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 09:47
诸葛头揪 发表于 2015-11-10 09:45
是这辆传祺车停的不是位置吧?上面的蓝色牌子还写了严禁车辆停靠!

是的哦,才看到。不知道这种问题哪个部门可以去管理呢?
诸葛头揪 发表于 2015-11-10 09:45
是这辆传祺车停的不是位置吧?上面的蓝色牌子还写了严禁车辆停靠!
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 09:42
就在福泰隆这边,沿河大道靠近蒙娜丽莎附近的中转房。
你好我是韩寒 发表于 2015-11-10 09:41

几个环卫工在说这个黑色的SUV停在中转房门口,垃圾运输车无法正常进出拉垃圾!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:37