赤壁论坛

大家一起帮帮这位农村母亲吧~

查看数: 5777 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 16:00

正文摘要:

患者姓名:龚运珍 患者地址:湖北省赤壁市茶庵岭镇青石桥村6组8号 身份证号:42232319700826176X 银行卡号:龚运珍6217995200124424281(中国邮政) 支付宝:18727823286(患者儿子,李志强)  ...

小妞有气场 发表于 2015-11-25 14:34
不忘初心° 发表于 2015-11-10 16:29
请求精准扶贫尽快落实~!

精准扶贫刚开始搞,应该还有一些手续上的程序吧,远水解不了近渴啊!
懦夫救星 发表于 2015-11-11 23:03
老太太吃糖 发表于 2015-11-11 13:20
再去找找医保办,这属于重大疾病。身边朋友母亲也是这样,也开了颅,花了30多万,报销了10万。可能你在武汉 ...

我记得国家说的是   报销百分之九十啊
辣椒炒肉 发表于 2015-11-11 16:31
应该买了农合住院就可以报吧
田鑫玉 发表于 2015-11-11 16:14
包子 发表于 2015-11-11 10:02
新农村合作医疗为什么报不了???

没给红包吧。
凌云的世界 发表于 2015-11-11 16:01
赤壁红十字会呢,民政局呢,这不是你们的工作吗
小水的卡洛斯 发表于 2015-11-11 15:03
我想我们的力量是微薄的,还是希望大家能多伸出援助的手,一起帮忙扩散,让更多的人引起关注,让她真的得到帮助
天合 发表于 2015-11-11 14:32

说话莫太直了
梅花1225 发表于 2015-11-11 14:00
无钱出份力,顶帖!祝早日康复
nonma 发表于 2015-11-11 13:54
唉,过条沟搭一高,差点搞出人命,这条沟是谁挖个,一个字,得赔钱啊。人家小孩子到人家鱼塘边玩,不小心掉水里淹死了,打官司,鱼塘主得赔钱的。
热线跟帖局局长 发表于 2015-11-11 13:42
置顶
,,,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:02