赤壁论坛

大伯,您累了就来电信喝杯热水吧!

查看数: 4920 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-24 12:01

正文摘要:

本帖最后由 轻舞飞扬2012 于 2016-1-24 12:31 编辑         天寒地冻,风雪交加,坐在家里烤火都感觉一身冰凉。可是,为了我们城市维持清洁的环境,还有一批环卫工人不畏严寒,坚 ...

FE龙3 发表于 2016-1-26 11:15
鲁家庄主 发表于 2016-1-24 13:19
我!...........累了!可以去电信喝杯热水不?

拿只猪脚换热水。。。
chensir3 发表于 2016-1-26 10:00
电信的服务还是存在一些问题,周六去营业厅,四个窗口有两个暂时营业,营业的两个窗口工作也不那么令人满意。“”服务“的角色定位不是太准。给人以居高临下的感觉。
个性张扬 发表于 2016-1-25 21:49
电信把门前四包做好就是对环卫工人的支持,不要到处发传单了
zhangzc23 发表于 2016-1-25 21:37
我见过一个县城,有很多环卫工接水和接凉菜的地方,隔那么远就有一个固定的商户免费提供!
2435888264 发表于 2016-1-25 19:45
烟雨江南/ 发表于 2016-1-25 18:26
咔哇熊奶粉 发表于 2016-1-25 17:59
轻舞飞扬2012 发表于 2016-1-24 13:37
不好意思,刚在忙,一直没时间看帖子。如果大哥渴了,欢迎您到电信来,当然即使不渴,也欢迎您来对我们工 ...

请问建材市场年内20兆什么时候能开通,电视无法观看,打10000投诉都不见回复,对你们的工作态度已经忍无可忍了
请问建材市场年内20兆什么时候能开通,电视无法观看,打10000投诉都不见回复,对你们的工作态度已经忍无可忍了
轻舞飞扬2012 发表于 2016-1-24 13:39
谢谢您,有服务不到位的地方我们会认真吸取意见,及时改正。

奥巴猴 发表于 2016-1-25 10:29
轻舞飞扬2012 发表于 2016-1-24 18:02
什么小区?我要了解一下情况再回复您

塞纳河畔

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 20:30