赤壁论坛

清空自己 不紧不慢开始新的一天!

查看数: 6002 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-19 09:02

正文摘要:

本帖最后由 鲁家庄主 于 2016-2-19 09:08 编辑 清空自己 不紧不慢开始新的一天! 这个春节,所有的心情和收获,一个字形容:累!两个字形容:好累!三个字形容:真是累! 一年之计在于春。望着窗外,我们已经 ...

佬龚 发表于 2016-2-20 22:45
祝你猴年长得猴美猴美的,挣钱猴多猴多的,心情猴好猴好的,运气猴顺猴顺的,睡觉猴香猴香的,爱情猴甜猴甜的,总之,一切都猴甜猴蜜的~~~借哥吉言送上祝福
佬龚 发表于 2016-2-20 22:33
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 06:41
在微笑中让友情更深,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让你永远年 ...

这个回复超妙!
佬龚 发表于 2016-2-20 22:30
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 17:16
duo xie din tie,xin nian kuai le !!

nima,yashirencai
郑氏雷人 发表于 2016-2-20 18:33
雷郑一家亲,庄主今年到了我雷郑湾
xxzfzh 发表于 2016-2-20 17:40
哦哦哦
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 17:33
xxzfzh 发表于 2016-2-20 17:28
郑雷怎么一家呢?不是雷方一家嘛?

随阳有个雷郑湾,世交友好。咱与兄弟当然雷郑不分家啦!
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 17:30

谢谢!好久没有看到你,你悄然而至,恰似福星来了!新年吉祥,万事如意!
xxzfzh 发表于 2016-2-20 17:28
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 17:25
兄弟!雷郑一家亲,我永远也不会忘记!

郑雷怎么一家呢?不是雷方一家嘛?
鲁家庄主 发表于 2016-2-20 17:25
郑氏雷人 发表于 2016-2-20 10:44
庄主今年要大展宏图了,今年一定大发,祝生意兴隆

兄弟!雷郑一家亲,我永远也不会忘记!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 00:27