赤壁论坛

约会春天|葛仙山的樱花要开了,你们准备好了吗?

查看数: 13265 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-26 10:25

正文摘要:

春天,如约而来 风吹过大地,带来色彩、生机。这是一处上帝偏爱的人间天堂在春天绽放独属她的绚丽色彩,三月,赤壁和你一起,见证她的美丽....葛仙山的樱花要开了,你们准备好了吗? 原文|漫游赤壁转载请注 ...

兵哥一号 发表于 2016-3-4 22:34
谁说是我咬弯的 发表于 2016-2-27 22:51
星期六跟星期天很堵车,最好星期一至星期五去

现在天天都可以来欣赏,不要看日子时间了,一路的农家乐,都有无公害的特色餐饮等着你们
兵哥一号 发表于 2016-3-4 22:28
╰☆曉妖精 发表于 2016-2-27 20:37
今年路面加宽了,大约是原路的三个宽,我是二月份去的,正在紧张施工,还没铺水泥,不知道三月份来得及铺上 ...

现在来葛仙山一点都不堵车了.飞机的跑道.让欣赏樱花的人玩得开心.吃得放心
Paul_Liao 发表于 2016-3-4 10:05
還真不知道赤壁也有櫻花,真漂亮
/真爱难寻/ 发表于 2016-3-4 03:11
我去,又白屏了。还能回复!!!
与光共舞 发表于 2016-3-3 09:40
去过N次了
chy5652 发表于 2016-3-2 22:03
可惜路不好走!
郑氏雷人 发表于 2016-3-2 08:45
闲人007 发表于 2016-3-1 22:29
有多远?

十几里吧
闲人007 发表于 2016-3-1 22:32
puqiceo 发表于 2016-2-29 14:24
谁能当个探路先锋,做个好人拍几张路况回来看看

支持探路。。。
闲人007 发表于 2016-3-1 22:31
╰☆曉妖精 发表于 2016-2-27 20:37
今年路面加宽了,大约是原路的三个宽,我是二月份去的,正在紧张施工,还没铺水泥,不知道三月份来得及铺上 ...

看来还要等明年看花了
闲人007 发表于 2016-3-1 22:29
郑氏雷人 发表于 2016-2-27 17:37
顶起,随阳人,支持

有多远?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:40