赤壁论坛

赤壁出租车

查看数: 8513 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-11 17:05

正文摘要:

3月8日本人在赤壁北站坐车。出站口真的是太多黑车司机夹杂着些许正规出租车司机在拉客。感觉好混乱。而我是比较谨慎的。走到了出租车候车区。排队上了一台出租。而当我说要去老长途汽车站的时候司机直接说了一句15。 ...

没有尽头20126 发表于 2016-7-1 12:35
摩的讨厌
lairuilin 发表于 2016-7-1 12:05
大家没事就滴滴,这下就全解决了
sweety大小姐 发表于 2016-6-22 15:44
一直都感觉不好,不规范,所以坐的少,公交出行。
未完待續 发表于 2016-6-16 20:40
以后用滴滴出行,或是优步,第一次还免费呢,又便宜又好用。至于本地的无良出租,正确的方式是,上车边录视频(或录音),拍照投诉
未完待續 发表于 2016-6-16 20:37
名扬四海2007 发表于 2016-3-11 18:14
你在外面赚那么多钱,TMD你好不容易衣绵回乡一趟就不能给赤壁的GDP做点贡献吗?没见过你这么抠的赤壁人,做 ...

赤壁一些个奇葩的人和事就是被你们这些人惯坏的。。。
铁甲战车1 发表于 2016-6-16 19:36
名扬四海2007 发表于 2016-3-11 18:14
你在外面赚那么多钱,TMD你好不容易衣绵回乡一趟就不能给赤壁的GDP做点贡献吗?没见过你这么抠的赤壁人,做 ...

差评,,,,,,
现役土星玩家 发表于 2016-6-16 15:28
住纸厂的表示,15块能到家就谢天谢地了,过年回个家好点的喊30,一般都是50
可代驾 发表于 2016-6-15 16:14
爺畩嘫灑脫 发表于 2016-3-19 21:17
赤壁出租车基本上不打表,公交车都是乘客报站停,声音小了还不行,这就是带有赤壁特色的创新文明城市
只能说你平时不太坐车、好的哥多的是
可代驾 发表于 2016-6-15 15:59
兄弟姐妹们走出火车站,流动的士百分之九十都是打表的,
Eliot_3 发表于 2016-6-9 22:40
名扬四海2007 发表于 2016-3-18 08:30
不好意思,我做人从来不坑蒙拐骗,我有没有本事我不知道,我只知道我有“一动不动”,另外生活也衣食无忧 ...

照你这逻辑,那行业都不需要规矩了,都随意调价,想怎样就怎样,你觉得如何?真是莫名其妙

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:20