赤壁论坛

阳光明媚里,满眼青山、繁花、野果、素水——赤壁女儿陈明君故事的背后(下)

查看数: 4165 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-2 07:20

正文摘要:

本帖最后由 歌小吕 于 2016-5-2 07:30 编辑 阳光明媚里,满眼青山、繁花、野果、素水——赤壁女儿陈明君故事的背后(下)

歌小吕 发表于 2016-5-10 15:58
未生我时谁是我 发表于 2016-5-10 12:04
谢谢社会各界对我的帮助,经过这次手术,各项指标都有改善,今天出院,半年后进行二次手术,希望这半年内不 ...

加油                                                                                                            
未生我时谁是我 发表于 2016-5-10 12:04
谢谢社会各界对我的帮助,经过这次手术,各项指标都有改善,今天出院,半年后进行二次手术,希望这半年内不再出血吐血。谢谢大家,祝好人们一生平安!!!

幻先幻灭 发表于 2016-5-4 14:10
阳光总在风雨后,祝愿陈明君早日康复!!!
刘雨潇 发表于 2016-5-4 14:07
那么沉了?
风过了无痕 发表于 2016-5-3 11:27
祝愿陈明君能恢复健康。
赤壁山人 发表于 2016-5-3 11:05
刘雨潇 发表于 2016-5-3 10:07
你的语文是体育老师教的

不知嗯是何人教的?
刘雨潇 发表于 2016-5-3 10:07
赤壁山人 发表于 2016-5-3 07:59
我已经无语了,近代是无所谓全民医疗和公共卫生的,毛时代才初步建立和重视起来,即使是文革也没 ...

你的语文是体育老师教的
歌小吕 发表于 2016-5-3 09:42
郑氏雷人 发表于 2016-5-3 02:38
我收到的每一笔捐款,我都在发给陈明君的时候,注明谁的,并手机截屏下来,发给捐款人,做到透明公开, ...

很感谢郑哥的呼吁。
雪在烧 发表于 2016-5-3 09:01
没必要将献爱心的人名公布出来。现在众筹多,不是每个众筹都能参与。这个捐了,那个没捐,容易得罪人。赤壁就这么大一点

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36